[分享] (胺基酸)氨基酸換膚-AFAS

看板facelift作者 (WOW就是我)時間14年前 (2010/07/27 13:26), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的臉是油性粉刺肌膚長封閉型粉刺跟痘痘 以前也是都亂擦東西 東買西買一堆 診所像走廚房一樣 吃藥打痘痘針~雷射、包療程(果酸、杏仁酸、胜太酸都做過) 做完感覺皮膚變好~但是髒東西都還在~皮膚狀況還是時好時壞 A酸第一代跟第三代擦了快1年半 灑了一堆錢 本來沒動力的我發現了氨基酸、抱著懷疑的態度試一試 簡直出現救星~現在平常一個禮拜居家換膚一次搭配擦精華露搭配清臉 擦到現在真的好很多 雖然氨基酸比其它酸好像沒有很有名~ 所以如果你也是擦東擦西~或是其他酸效果都沒什麼起色 推薦試看看氨基酸- 如果你擦其它酸-會爆痘也不用太怕-是正常的-在幫你代謝中- 你要想想髒東西在臉裡不是1.2天的事-當然要爆出來!!! 可以跟我討論~我會跟你分享我的心得@@ 順便一提-------------------- 我沒有再賣東西-我只是用了有效想分享心得 板上有po文的人有需要-我才會推薦 而且我不是只推文-問我的人我都很詳細的跟他們討論 有人居然說我在廣告-請搞清楚狀況 有受到幫助的幫我推推吧!!!!

07/27 14:43, , 1F
居家氨基酸用了之後確實有皮膚改善,而且也比做療程省

07/27 14:45, , 2F
錢,請大家不要誤會v大^^而且確實真的不錯用

07/27 21:08, , 3F
原PO真的是貼心大好人..我有問題她都會耐心回答我

07/27 21:09, , 4F
而且V大人很NICE的 請大家不要誤會好心人︿︿
※ 編輯: visionpretty 來自: 114.47.237.138 (07/27 21:15)

07/28 01:03, , 5F
感謝您細心回答我問題喔,希望我早日變成蛋殼肌!!便宜又划算g

07/28 08:50, , 6F
我也覺得居家氨基酸煥膚方便又划算 真的是看得到效果

08/24 19:07, , 7F
想請問V大使用多久見效呢?

01/06 22:50, , 8F
是VIVIBEAUTY的嗎 我1/19要去做,不知成效如何