[分享] 膚適美初體驗-胺基酸煥膚

看板facelift作者 (tiffany)時間14年前 (2010/07/19 16:02), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
圖文並茂版(建議閱讀) http://www.wretch.cc/blog/tuffanylove/21531700 最近一直覺得是不是因為老了,所以皮膚的恢復力越來越大不如前!!!(難道25歲真的是一 種魔咒!!)粉刺真的是狂長耶!!而且一直都好不了!!之前都是用金盞花化妝水!一開始還覺 得蠻有用的!但是到後大概剩半罐的時候,用起來的效果好像就沒那麼大了… 所以呢,最近就興起了做臉的念頭啦!!看能不能幫我的臉來個大掃除一下!! 當然第一個想到的就是先上來Ptt好好做一下功課啦!本來是偏向美保版找保養做臉的 就好!但是找了幾家後發現,我喜歡的不是太貴(做個臉就要2千多!!)不然就是一些比較大 的連鎖店喜歡推銷(ex.詩x特…)然後太便宜的又怕他用的東西來源不明…好啦!我承認是 我比較龜毛拉!!但是畢竟是臉的東西,還是要小心為妙!! 所以後來想說去醫院診所的應該比較有保障,而且最近醫學美容很紅!!所以就轉戰到醫美 版來看看!!選了幾家大家推薦的之後,後來還是決定去地點比較方便(忠孝復興3號出口) 且頗受好評的膚適美啦!! 有上了他們的網站稍微瀏覽了一下,覺得自己好像比較適合果酸美顏-胺基酸煥膚這個療 程!因為它上面是寫「對抗頑固型粉刺的胺基酸煥膚」正符合我的需求拉!價錢對我而言也 算ok!第一次試做價900元!所以就勇敢的拿起電話給他預約下去啦!!不過膚適美生意好好 !!所以要早點打去預約喔!! 接著就是我第一次的初體驗啦!!一開始想說診所會不會像一般的哪種冰冰涼涼的感覺!! 不過阿一到那裡,發現完全不是我想像中的那樣耶!!我覺得還蠻溫馨的感覺說!!小姐們 也超親切的!! 首先呢,美容師先跟我說明一下療程的內容和功用,總體而言,就是可以去除老廢角質 就對啦!!然後代謝掉討人厭的粉刺!!! 接著就到床上躺好啦!!第一個部驟是先洗臉,我覺得還蠻舒服的耶!!美容師的動作也很 溫柔也會加上按摩臉部的動作,溫溫熱熱的,害我一度好想睡覺!!是用卸妝乳卸喔!! 所以排斥卸妝油的人可以大大的放心啦!! 每個步驟快結束前,美容師都會很親切的跟你說下一個步驟是什麼喔!我覺得這樣很貼心 耶,不會讓你有那種”現在到底是什麼情況”的那種感覺! 第二步驟就是軟化角質拉!!先軟化一下角質,把粉刺們叫醒!!! 在來就進入重頭戲啦!!上胺基酸!!!上之前美容師跟我說會刺刺的喔!!本來我還有點擔心 是不是會很刺激!!不過上了之後發現還好耶!!沒有想像中的刺!!就像被蚊子叮的感覺!!癢 癢的!!胺基酸停留的時間不會很長拉!所以不要擔心 然後再來美容師會噴上中和劑,刺刺的感覺就會消失了!!美容師會確定你完全不刺了 之後才會再繼續下一個動作喔! 對了!要跟大家分享一下這個真的很神奇耶!!我朋友在旁邊看!!他驚訝到大叫說!!你的 粉刺都浮出來了耶!!!然後說他下次也要做!!哈!! 所以再來就是幫臉挑粉刺啦!!感覺很爽快!!好想要自己大擠特擠 XD 最後一個步驟就是敷上冰冰涼涼的面膜啦!!有鎮定的效果,也不會讓擠過的地方那麼腫! 做完之後再喝上一杯熱茶真是人生的一大享受阿!!哈哈!!而且皮膚也比較明亮光滑了!! (希望不是我的錯覺阿!!) 價錢的話單做一次是1800,包10堂是9000!有興趣的朋友可以跟我一樣先去試做看看(900元)! 整體來說我對膚適美是挺滿意的!至少不會強力大推銷,我最怕那種了!!想說好像不點頭 就要給我毀容一樣!哈!!而且美容師也蠻親切的,所以我應該會買一套課程巴!! 也想要試試他們的除毛!!!不過還是要先克服心理障礙阿!! 第一次來分享,請大家多多包含阿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.168.136

07/19 17:07, , 1F
皮膚這麼好 還換膚

07/19 17:15, , 2F
沒人覺得膚適美的醫師資歷都怪怪的嗎?

07/19 17:30, , 3F
我有買療程做了9次. 不覺得粉刺有減少@@ 應該不會再買了

07/19 21:09, , 4F
真的嗎? 我這幾天才去做,醫生還跟我講了很多建議耶,雖然

07/19 21:14, , 5F
不知道是哪位醫師,但我從網站上的醫師資歷看起來都還滿優秀

07/19 21:19, , 6F
的,畢竟是在臉上,真心的覺得醫美這東西還是要多爬文多比較

07/19 23:23, , 7F
真的覺得原PO沒什麼粉刺 毛孔也不大..

07/19 23:33, , 8F
可是其實我的閉鎖性粉刺很多耶...都小小的!好煩!

07/20 03:22, , 9F
挑粉刺看起來好痛快噢! 我也覺得原po皮膚很不錯耶
※ 編輯: tuffanylove 來自: 114.26.179.211 (07/20 14:49)