[分享] momo台之愛爾麗3D飛梭雷射體驗

看板facelift作者 (新手上路)時間14年前 (2010/06/18 21:56), 編輯推噓3(416)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
網路購買到她們家的3D飛梭療程卷(也就是之前MOMO台有賣的課程) 高雄有裕誠和新田兩間可以選 這次的體驗是在新田完成的 想說有痘疤和凹洞想先體驗看看 OK的話再自己包療程 以下是當天實際經驗分享~ 首先按照預約的時間抵達 立刻就有小姐招呼,並未久等 由顧問招呼我填寫基本資料後 直接帶到二樓卸妝上麻藥(麻藥約30分鐘) 在卸妝過程中,小姐開始推銷術後保養品 不過因為早有耳聞她們很愛推銷, 所以我跟小姐說自己已準備了雷射專用的保養品 小姐就沒再強力推銷 等麻藥時間到,在二樓由小姐幫忙清洗乾淨後 就帶到一樓由醫師施打 醫師並未多說什麼就開始了 一打下去的感覺,很痛,不自覺的飆淚了 醫師還不錯,會一直鼓勵說快好了 也會稍微說明一下,過程中也感覺到他有在調整能量 但這過程中,最最最讓人受不了的, 是有一位顧問和小姐會趁著醫師說話的空檔一直推銷產品, 我痛的根本沒辦法回應...整個感覺就是很灼熱刺痛.. 打的過程大約5分鐘吧 結束後我就被帶到隔壁房間 由小姐拿冰塊在我臉上移動(這時顧問還是不斷在我耳邊推銷) 我淡淡的拒絕的了數次,並堅持說我要等這次體驗完再看看 後來顧問放棄走了,小姐就拿了一台會噴水霧的機器往我臉上噴,人也走了 水霧噴了約10分鐘,小姐來幫我上完藥膏說好了,人又飄走了 這時候其實臉還是很刺痛灼熱不太舒服,等稍微整理好要走, 根本沒有人理我,還是我主動去櫃檯找小姐拿藥膏 拿了藥膏也沒人跟我衛教或給我注意說明單張之類的 我就自己默默的離開診所.. 到了當天晚上約兩個小時過後 臉已經沒感覺了,有些紅腫而已,摸起來很粗糙 戴上口罩還可以出門去辦事情 至於效果,可能要一陣子以後才能分享吧.. 以上,這是個人經驗分享,我想我是應該不會再去了啦 雖然真的很便宜,但感覺她們不夠專業,術前術後衛教都沒有就打了 而且我很害怕做臉過程中一直被推銷 幸好之前有先上網收集相關資訊! 不過..有人可以告訴我..到底第幾天可以開始擦保濕產品阿? 也就是用純水洗臉要幾天呢? 我上網看大家的說法都不太一樣... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.152.174

06/19 06:57, , 1F
沒有術後的基本皮膚鎮定喔~!! 真的很不專業~

06/19 10:38, , 2F
等你臉上的結痂自然脫落了~傷口好了再用清水

06/19 10:40, , 3F
大概一個星期後吧... 這幾天想洗臉用生理食鹽水吧

06/19 18:34, , 4F
原PO只有體驗 當然只有冰鎮 基本皮膚鎮定要在另外消費吧

06/20 19:39, , 5F
很簡單!因為你讓他感覺你不想要買很多都好像是這樣

06/20 22:54, , 6F
打完飛梭的術後鎮定很重要!