[問題] 我的痣該...雷射還是手術!?

看板facelift作者 (放空自己)時間14年前 (2010/06/08 23:38), 編輯推噓5(506)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
目前我臉上有3顆算凸的痣 有去雷射過...(約莫在5年前左右) 但是鼻樑上的那顆....完全沒反應= =" http://tinyurl.com/26fyfhc http://tinyurl.com/25cute8 這是我的照片,很明顯大概看的到我說的沒反應的那顆痣! 約莫3年前...有去給大醫院的醫生看過, 醫生說手術割除比較好!(個人也是想用手術割除) 但是...爬了一堆文... 有的人推大醫院好,有的人說大醫院不好... (目前是夏季...個人是想到冬季在做手術) 我是住在高雄,所以我所謂的大醫院就是 長庚 小港醫院 高雄醫學院 (個人不想去皮膚科...因為我對皮膚科的印象實在太差了...) 1.我是想問我真的該手術割除嗎?因為主要是鼻樑上那顆&右眼下面那顆 會不會割除後疤痕反而更明顯?(因為想要一次解決= ="畢竟它們跟了我也快2X年了) 2.以我的例子,我如果要去大醫院做手術的話,我該掛 醫學美容?皮膚科?整形外科? 3.以我的痣來說...健保會給付嗎??(是個窮學生...沒啥錢= ="也是遲遲不動手術的原因) 4.長庚 小港醫院 高雄醫學院 這3間有板友推的嗎?(高雄其他醫院也可) 雖然現在離冬季還有一段時間,但是我想先門診>問清楚價格>存錢>在動手術 所以~請各位版友....幫我解答解答~~謝謝大家了!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.214.26

06/09 00:23, , 1F
我在高醫做的 可以爬我的文 醫生讓我用健保~
W大~我爬文時有看到你的文章~^^ 我會考慮去高醫的! 因為目前小港醫院我沒看到"整形外科"這個科 只有看到皮膚科裡有一位醫師有負責整外這個項目(會怕怕= =")

06/09 06:40, , 2F
手術 整外(傷口比較漂亮) 健保幾乎都會(保險也會)

06/09 06:42, , 3F
記得詢問醫師 健保保險有沒有 有健保自己還要貼兩三千

06/09 06:44, , 4F
我是割一顆的價錢 凸痣算腫瘤一種

06/09 06:44, , 5F
保險我記得可以領一萬左右 如果你有保的話!~~~

06/09 06:45, , 6F
大醫院不好? 但是小診所就很少會給你保險了(整型整所)
恩恩~~^^謝謝你的回答~!我會問清楚醫師的~! ※ 編輯: asz619 來自: 115.165.214.26 (06/09 23:26)

06/12 17:16, , 7F
我臉上也有一顆大凸痣,因為有時候會痛,便決定把它處理掉

06/12 17:19, , 8F
我是在醫院的整形外科割的,一次割,一次拆線,都是健保掛號費

06/28 00:05, , 9F
我也是在高醫做的 我掛皮膚科 不過動刀的醫師好像是實習的

06/28 00:07, , 10F
不過效果還滿意啦 手術、拆線 全部健保給付..

06/28 00:11, , 11F
要注意有無蟹足腫體質..我6月初弄的 現在都貼免縫膠帶..