[問題] 請問悠X診所的黑眼圈染料雷射

看板facelift作者 (Lici)時間14年前 (2010/05/22 23:13), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天去了悠X診所 到了後填資料 然後一個小姐帶著介紹環境 接著問診( 驚訝) 怎麼會是小姐問診...醫生呢? 小姐說他們這裡都是由小姐先問診 ........... 然後小姐說黑眼圈部份 要做染料雷射及淨白雷射 總共是3000(呃...醫生會看嗎? 還是這就是診斷了?) 本來以為因為過敏引起的黑眼圈 做染料雷射只要1500 卻花了雙倍錢 小姐診斷完後等了一會 被帶到雷射室 然後躺著...(心裡很懷疑) 接著醫生出現就直接做雷射了 然後被帶到外面敷眼膜20分鐘 一切就結束了 這... 第一次不是由醫生看診 而且 一直以為醫生會用他的專業判斷 分析我的黑眼圈並給出專業建議 結果醫生從頭到尾只負責雷射 感覺很商業的一個地方 這真的是診所嗎? 由沒有醫生執照的人看診合法嗎? 我有問小姐可不可以只做染料雷射 小姐說他們這裡都是淨白跟染料雷射同時做的 請問有人去是只做染料雷射的嗎? 我覺得淨白沒什麼效用 至於染料則要看這2天的結果了 如果有效又一次只需要1500 那我會考慮再去做 但如果有效但一次要3000 但就算了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.150.205

05/23 00:36, , 1F
我上次去只做染料而已耶

05/23 01:16, , 2F
我今天也去做了染料雷射,我的感覺跟你一樣,很商業

05/23 02:48, , 3F
我也是...感覺很差

05/23 02:49, , 4F
錢都付了沒辦法 反正以後不考慮再去

05/23 11:06, , 5F
超不推悠x

07/12 16:12, , 6F
過程一樣,我只有打染料,同樣一開始沒有醫生問診,感覺很怪