[問題] 做完飛梭+CO2術後保養問題?

看板facelift作者 (小云兒)時間14年前 (2010/05/08 12:14), 編輯推噓0(006)
留言6則, 1人參與, 最新討論串1/1
昨天到信義區的X美診所諮詢完後, 就下地決心買下療程當天施打 一開始跟板上的板友提到的一樣,要先上麻藥等待40分鐘。 接著就是飛梭加CO2的重頭戲了 一開始醫師先打CO2,打下去的瞬間會聞到焦味,而且超痛 咬牙握拳的打完CO2後。還有飛梭等著我... 飛梭並沒有CO2來的痛,但當飛梭的位置碰到打過CO2的那一代 感覺真的身不如死(當下心理一直想著我寧願到劍湖山坐G5坐十次, ps我本身很怕坐那玩樣),怎麼沒人告訴我會這麼痛.. 雖然沒有想哭的念頭,但還是痛到飆淚 從下午5點半進診所,到整個療程完畢已經晚上9點多了 馬上衝去百貨公司買適當的保養品(因為護士說要先上保養品再上藥) 每家櫃姊都說他們的產品很天然,不知道是不是真的= = 1.後來我買了H20+整組的保濕,還有他家的洗面乳 不知道他的成分OK不OK,想請有經驗的網友鑑定一下 2.接著到藥局買Q10膠原碇(看板友有人說吃了恢復比較好,不過我買的牌子不太一樣) 他上面有說服用抗凝血藥品請勿服用,那我可以吃嗎? 因為醫生開的有一粒藥生理期不能吃 還順便買了人工皮,護士說吸滿2/3就要換 3.我在藥局買的價格是一片100這樣算貴嗎? 4.回到家後,我發現人工皮有點脫落,原來是吸滿了... 護士跟我說隔天可以貼著人工皮洗臉,可是我貼的人工皮後他並沒有跟肌膚非常服貼 這樣洗臉不會滲水進去嗎? 大家都怎麼清潔臉 5.我本來以為人工皮久久才要換一次,但我每3個小時就吸滿2/3 這樣正常嗎?(人工皮真貴) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.223.120

05/12 19:57, , 1F
第一個禮拜都會有滲出液,吸滿就要換人工皮,你可以換好

05/12 19:59, , 2F
人工皮後就馬上去洗臉,剛換上的一定比較密合,就不怕水

05/12 20:00, , 3F
滲入了,每3小時就吸滿滲出液是正常的,第三天後就會比

05/12 20:01, , 4F
較少一些,人工皮有分大片和小片,我以前買小片80元,大

05/12 20:02, , 5F
片120元,我也不知道是買貴還是買便宜了...

05/13 17:11, , 6F
訂正--大片人工皮是180元...