[心得] 綺色佳二次除毛記

看板facelift作者 (叫我大王!)時間14年前 (2010/04/21 20:02), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近因為打了飛梭長了好多莫名其妙的小痘子 原本打算先發兩次二代飛梭的文章的, 只好再延一延,先來發除毛的文章囉~ 建議閱讀圖文網誌版:(無密碼無音樂,有圖有真相) http://www.wretch.cc/blog/luvchic/24134687 以下為直接複製純文字版: 間隔大概有兩個多月我再度回診綺色佳治療我的綺夢 請注意:現在已經沒有999的優惠價格了!! 似乎我上次做完之後沒多久,就只有單次體驗999的價格(現在據說也沒這個優惠,不過 有害羞的比基尼有) 於是我自己也就乾脆包套了,反正我綺夢有點黑(我發誓我沒帶綺夢去曬太陽), 聽醫生說最後可以幫他美白一下,我也非常開心 不知道是我皮膚比較白的關係,顯得腋下因為有摩擦而較黑 還是.....有人偷帶她去曬太陽!? 於是我就買了腋下的療程啦10000元 *一年不限次數* 上次帶著豬豬去的消息在我好友圈傳開 大家都要要浴室 歐不 是躍躍欲試! 於是這次我也帶了另一個朋友爽兒一起來 他想除斑又想除草 我警告他不准貪心,給我一次做一樣就好! 另外我看到這個東西,我也告訴我媽不准貪心 我媽又想叫我贊助他去做電波拉皮= = 不過我沒錢贊助我只能出一張嘴叫我爸幫忙贊助XD 對了這次去我有偷拍了一些仙女的照片 不過我相信你們看完一定會覺得很失望 哈哈哈哈哈 因為我看到爽兒幫我偷拍的照片 我也很失望!!!!! 是否感到一絲失望了! 別這樣嘛,立刻放一張美女溫柔俏醫師~ 涂醫師!!好久不見了~ 他責怪我怎麼如此久不來除草, 這樣效果會不好!! 請注意:除毛間隔盡量保持在1個月!不然多少會影響他的生長速度,跟你之後除毛的難 度! QQ怪不得毛髮雖然稀蘇了,可是依然黝黑(頑劣)啊! 爽兒似乎有些問題要解決!祝他成功~ 哪呢口咧? 這是啥小,不是意義也不是義氣 這是 腋下!!!!!!! 沒錯,殺光他們吧!頑劣的黑毛仔~ 一樣的, 給各位小提醒:除毛療程前兩天請自行刮除腋毛喔 自己刮比較不害羞也比較知道力道, 所以我推薦 自。己。刮! 讓他在療程當天是小平頭的狀態, 醫生會根據這些毛髮的生長來阻斷他們的生路, 相當重要的一個過程, 不可或缺你明白嗎? 哈哈 ******* 看我駕輕就熟的趟在這個床上, 心理想著待會要吃什麼好呢ㄎㄎ 上次的洋蔥還真不怎麼樣(不推!) 內心其實有點波濤洶湧, 因為想起了我的摯友豬豬上次在這張床上癢到全身糾結! 忘記了嗎? 請回顧 於是乎我也不禁有點癢了起來哈哈哈 再度提醒:除草時,請勿攜帶怕癢的朋友,因為那會讓你有癢的陰影啊!!! 還好我咬緊牙根忍下來了 只是有些冰涼跟搔癢, 為了綺夢,一起都ok的!! 可是狠幽默的 我發現了這張照片 馬上會出現美麗的仙女 !!! 他為何要跟我腋下Give Me Five呢? 真調皮XDDDDD 他叫璦甄,可愛的愛,真女人的真哈哈哈哈 不過我忘了不能任意移動, 我跑去幫爽兒拍照還有一起嬉鬧 殊不知我的腋下變成這樣 沒錯,你可以仔細的看到,麻藥都糾結在一起了, 全胡成一塊, 為什麼不可以呢? 因為麻藥如果沒有完整的敷到整塊你要打的範圍, 亞歷山大會痛電你!!!!!! YES!他會痛宰你一頓, 就像仙杜蕊拉他母親一樣!! 這次除草的小提醒:千萬不要再敷上麻藥後,隨意的嬉鬧噴跑, 因為麻藥敷的範圍不均,打雷射的時候疼痛感也會不均XDD 不過打完雖然覺得熱熱的, 有些麻藥沒伺候到的地方痛痛的, 其實看不太出來 看我還能如此爽朗的笑開懷就知道, 疼痛就是那麼一瞬間, 美麗的綺夢卻是forever!值得!! ********* 雷射術後: 一樣的敷上蘆薈膠,回家盡量避免滾燙的熱水以及三溫暖、泡湯就ok了! 大概打完雷射10天左右, 毛髮有5成會自行脫落, 另外5成你會看的見他, 但是當你拔除他的時候,狠輕易,就像抽衛生紙一樣easy, 輕輕一拉就出來了, 預計兩週後就能擁有一個乾淨的腋下!!!! 這邊要大力的推薦以及感謝涂醫師, 他真的打的狠仔細而且紮實! 是那種打完你會很有感覺他明顯的改變了, I like it!!!! 另外我有問過涂醫師大概我的情況還要做幾次, 他說大概在1~2次就ok了, 之後可以專心轉成美白來做! 如果毛髮是屬於黑粗的,範圍可能不算小的 大概就跟我差不多次數, 可是我沒到濃密喔!!! 但別擔心,雨林終究會變成走山後禿地的!!! → 好勵志的一個結尾XDDD 閱讀我的第一次除毛記http://www.wretch.cc/blog/luvchic/24004483 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.163.186

04/21 23:59, , 1F
舒不舒服呀?綺夢XDDDDD

04/22 00:50, , 2F
綺夢:抄蘇胡