[問題] 朱冠州醫師的手術時間

看板facelift作者 (Forever Young)時間14年前 (2010/03/22 21:25), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
這幾天想做雷射所以打電話去約時間 沒想到指定朱醫生的話已經要排到五月底了= = 而且我覺得那個接電話的小姐阿不知道是在忙還是怎樣 還蠻沒禮貌的~.~ 一開始我打去說要約時間,她問我想要什麼時候 我說好幾個時間她都說不行 那我說妳跟我講朱醫生可以的時間,我都可以配合 她還是堅持問我"妳比較想要在什麼時候呢?"(冏~我是在跟機器人對話嗎= =) 還是朱醫生五月份的門診還沒排出來,所以不知道還有什麼時間可以?? 這樣的對話讓我覺得沒效率,應該也不會有結果 所以我打算先不約了,先上來問大家還有沒有推薦的其他醫生 所以我就說"那我考慮一下好了" 結果哩~~就在我說到"考慮"兩個字眼的時候 接電話的小姐就回"好!!" 接下來我就聽到電話被掛斷嘟~嘟~嘟~的聲音 是怎樣?! 我本來還想再問清楚一點 關於做雷射之前要先掛號門診給醫生看我現在的膚況適合做? 亦或是就這樣直接預約當天到場在給醫生評估就好? 話都沒講完就急著掛電話,小姐還真!@#$% 因為預約的話還要等很久,且我之前做過其他不同的手術(都是治凹洞的) 可以爬我的文,我做過磨皮和填補的 只是因為最近要去拍婚紗想要在做好一點 才打去問的 現在想徵求大家的意見 1.朱醫生要等很久雖然我可以等OK,但是做手術之前都不用給醫生先看過嗎? 就當天人去就可以了?萬一等了那麼久結果當天去醫生建議近期不要做 或是告訴我再做最好的情況也是現在這樣,那我不是白預約白等了嗎?? 2.朱醫生是有診所時間才有在做手術嗎?他們的診所時間是不是每個月都不同?? 因為我現在只能看到四月份的,五月的還不知道 因為實在是很想先去掛個門診給醫生看膚況,順便諮詢雷射手術 再預約手術時間。可是又覺得這樣一來一回可能又要弄到六月才能做得到雷射 請問有可能在朱醫生門診的時間去掛號醫生看過覺得可以馬上做雷射嗎? 不好意思問題繁多又雜亂^^" 希望大家可以不吝指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.102.60

03/22 23:05, , 1F
你可以先去新崛江那間掛朱醫師門診啊

03/23 11:43, , 2F
魔顏雷射可以先預約看診後馬上做,其他雷射就不知了

03/26 08:44, , 3F
不一定要給朱醫師做 等候的人太多品質反而有影響

03/26 08:45, , 4F
最好是做之前給醫師評估後在預約