[問題] 台中的微晶瓷

看板facelift作者 (天使)時間14年前 (2010/03/06 13:00), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
看了其他版友打微晶瓷的分享~ 讓我很心動~ 大家大部分介紹的都是台北的微晶瓷 價錢大約在二萬五到三萬間(1.3CC) 我希望能在台中施打 去諮詢過美村路上光采 他的價格也差不多 但不知道醫師的技術如何? 有打過的版友可以分享一下嗎? 台中的部分有介紹的診所為佳醫 歐美 和馥麗等 請問還有其他推薦的醫師嗎? 我有點想到馥麗打 因為他的價格挺平易近人的 有人讓黃院長打過嗎? 效果如何呢? 但他們家聽說很會推銷 也讓我怕怕的... 除了價錢外 我更在乎醫師的技術 畢竟大家都希望能有美美的鼻子 我也想要施打在法令紋的地方 有人打過法令紋嗎? 效果好嗎? 希望有更多的台中版友可以一起討論微晶瓷的施打經驗 不然 我只好上台北打了... > < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.119.198

03/06 13:38, , 1F
我覺得五權西路新彩的陳醫生不錯,他蠻實事求是的,如果

03/06 13:38, , 2F
他覺得你打了也改變不了多少,他會老實說是個有醫德的人

03/06 16:49, , 3F
我去新彩諮詢過,陳醫師感覺很有醫德,不會畫虎爛!

03/06 20:48, , 4F
陳醫生講話很酷,你問一句他答一句的,很講效率@@

03/07 14:54, , 5F
我去歐美打過法令紋,一邊效果好,另一邊位置沒打準,所

03/07 14:54, , 6F
以效果還好而已

03/07 23:30, , 7F
佳醫有兩位醫師一男一女,技術來說鼻子都打的好,若是蘋

03/07 23:30, , 8F
果肌可以選女醫師,價格可議