[心得] 【微整形】悠美診所微晶瓷之高小姐改造

看板facelift作者 (崔蕊內)時間14年前 (2010/03/04 02:03), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
詳細圖文網誌版 請到這兒來看~http://www.wretch.cc/blog/dior77/11360299 過年前醞釀很久的一個夢想計畫,終於趕得及在Super Show2前實現 儘管,人生嘛.....總是難免會有低潮的時候,但是有件事還是讓我宛如置身天堂!! 是的!!在1月底Renee前往悠美診所市府本院做了一直想做的臉部五官微整形!!!! 悠美診所的生意實在是好到爆炸,要預約可要趁早 因為口耳相傳的好口碑,讓悠美年前的預約滿到Renee是硬塞才能塞進去的柳 也因如此,我對悠美的專業及技術更多了好幾分的安全感!!!! 以前Renee媽還在的時候就常嚷嚷著 : 我這女兒挺漂亮,就是大摳擱ㄇㄡˋ鼻(台語) 阿如果嫁不出去看要怎麼辦唷~~~我說媽媽,我有高鼻子了窩,阿哈哈哈哈哈 今天幫Renee諮詢的是院長朱芃年醫師,院長果然經驗不是蓋的 摸了一下Renee的塌鼻子(隱形的山根,30年來一直都看不見他的蹤影XD) 說0.3cc就可以讓我有自然又迷人的山根柳,畢竟這是人生中第一個五官上的大改變 我可不希望一下子弄得像是長鼻象一樣,鼻子長到額頭去,哈哈XD 打微晶瓷之前,醫療服務小姐先幫我敷上一層麻藥 要等待麻藥產生效用,必須等待約30分鐘的時間 麻藥敷在鼻子上其實沒有多大的感覺,先是涼涼的,然後會產生一點點溫熱感這樣 時間到,護士小姐會幫我們把麻藥清理掉,也就是用濕的美容巾把麻藥擦乾淨 用手觸摸鼻子的皮膚表面是沒有太大感覺的!! 是的!!沒經驗的我是帶妝前往的,但其實這並沒有太大影響啦!! 反正底妝也沒有上很厚,所以就算是鼻子的部位脫妝,也不會太影響觀瞻XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.196.21

03/04 12:58, , 1F
請問價錢是?

03/05 02:39, , 2F
價錢0.1cc $3000

03/06 05:50, , 3F
謝謝你的分享喔