[心得] 膚適美除腋毛/比基尼 經驗分享

看板facelift作者 (kmkm)時間14年前 (2010/02/21 13:01), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是腋毛偏執狂。 就是有毛就會想除掉的那種,除毛膏、刮、拔,我通通都試過,不過還是拔的效果最好, 不過每次拔完毛,都覺得眼睛簡直要脫窗。 每次在板上看到版友分享,就覺得自己也要去除毛一下, 去年耶誕節那天,朋友都去約會,我放假在家閒得發慌,一股熱血就決定斬草除根去。 比較綺色佳和膚適美之後,選了後者。 因為我前世大概是猿人,所以內心一開始就決定要做三年包套(10000元) 不過不得不稱讚一下裡頭的美容師,真是一個比一個更會推銷, 「你的毛量很多,包套比較划算喔」之類的,讓我羞的不包套也不行。 進行過程相當的快,換上提供的小洋裝後,美容師就先在腋下敷麻藥(白色乳狀), 在貼上一層保鮮膜後,我就把腋下夾的死緊(其實沒必要),穿上小外套看週刊去。 (提外話,有壹X刊、ExxE、財訊之類的,小沙發也算好坐,空間挺舒適的) 大概十分鐘就去展開除毛之旅了。 要強調的一點,我去膚適美,是由美容師幫我打的。 手法是挺輕柔的(刮掉毛毛或是打的過程中),不過痛感真是讓人心驚。 大概就是像被橡皮筋射到的那種痛度,不過因為難以預期發射時間, 所以害我一個心懸在那,伸開雙臂的手指,相當扭曲,就連腳指也是呈現緊縮狀態。 兩邊除毛的過程,五分鐘內就結束了。 之後就是塗上凝膠,換衣、拿藥膏、付錢、回家! 然後不要洗太熱的水,也不要用沐浴乳荼毒你的腋下。 隔天會有美容師打電話關心你小腋下的情況。 其實我打了第一次之後,一個禮拜毛就慢慢的跟你說BYE BYE, 蓬勃的毛髮,也不太竄出頭打招呼了。 打了第二次之後,只剩下細細的毛。 真心覺得,毛量還好的人,沒必要買包套,那個半年六千的優惠,應該就夠用了! PS. 除毛除上癮,不久前還默默的去除了比基尼線,不知道是我太怕痛還怎樣, 真心覺得,版友還是去做無痛的那種比較好,而且他打的不乾淨。 因為我當下的情緒,就像是被員外強暴的婢女,心裡有苦痛, 卻只能咬牙,等待一切結束阿。痛死我了~~~ -- http://www.wretch.cc/album/kmkm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.199.223.2

02/21 13:23, , 1F
原po超正!!

02/21 20:04, , 2F
"心中有苦痛卻只能咬牙等待結束"XDD 原po分享文好生動呀!!

02/23 05:53, , 3F
難以預期發射時間<---我也是會因為太緊張而痛