[問題] 想要臉變白+鼻子變小+眼睛變成外雙的一些問題?

看板facelift作者 (夏天的布丁鬼)時間14年前 (2010/02/12 16:45), 編輯推噓12(12010)
留言22則, 12人參與, 最新討論串1/1
各位大大大家好 我第一次來本版發文 其實已經爬文過了 可是有很多問題仍搞不清楚 所以上來發問 請大家多多指教 1. 我的臉是全身最黑的地方~"~ 很奇怪 後來我研究國中照片發現以前就是這樣 可能是因為我到18歲才有防曬的觀念之類的關係(從小曬很多太陽) 不過後來身體都變白了 臉竟然最黑 然後現在臉的狀況是: (1)以前痘疤很嚴重 現在淡很多 但是整理膚色很暗沉! (2)鼻子和鼻翼兩側毛孔很粗大(像橘子皮一樣)因為我真的很愛亂擠粉刺 (3)整體算中性肌膚 但是T字部分出油滿嚴重 然後兩側若騎車吹風會偏乾 (4)抬頭紋 超嚴重!!!我想這是我很愛睜大眼睛拍假象照的報應!!! 我想要臉變白 至少可以像脖子一樣白 我不想每次都濃妝豔抹 突跟我膚色不一樣的會變死白粉底= = 然後我爬文看到淨膚雷射什麼什麼之類的 可是我真的搞不懂 我這種狀況 應該做什麼醫學美容會變好呢? 我想要不用靠化妝也可以生活阿>"< 如何讓臉看起來跟電視上明星一樣晶瑩踢透?? 附上照片http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MzfdJh6TERYATbwErKn57a4-/photo?pid=4 我想上來這邊問 是因為我怕去醫院他問我看我什麼都不懂 然後推銷我一大堆 我不需要的 我今年25歲 應該做什麼療程會可以改善我想改善的狀況呢? 因為我從來沒做過醫美 也沒打過美白針之類的 我也有用美白的保養品 可是效果都不怎樣 所以想說醫美會不會改善比較大? 然後 要如何消除抬頭紋呢? 2.鼻子的問題 我的鼻子雖然不會很塌 但是頗大(家族遺傳) 我想做縮鼻翼手術 可是又怕很不自然 還是要順便隆鼻阿 其實我高中就超想弄鼻子的 可是現在只是想解決蓮霧鼻的問題 我想說可不可以先去打微晶瓷隆鼻? 附上照片請大家給點建議 謝謝你們: ) http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MzfdJh6TERYATbwErKn57a4-/photo?pid=10 (左) 3.眼睛的問題 雖然我從小就有雙眼皮 應該說是內雙 可是狀況很不一定 而且常有人說 我沒看過單眼皮眼睛那麼大的>"< 自從聽了這句話以後我就常想 眼睛是不是要改造一下 可是又不是很確定 因為感覺自己也不是很適合那種很深的雙眼皮 而且有時候我的雙眼皮又很OK 有時後又不OK 然後狀況又差很多 整理而言是內雙就對了! 照片可以比較 可是也讓我滿困擾! 我想問問大家的意見 這樣我到底要做些什麼比較好呢? 我比較想要的是先微整型看看 因為在臉上動刀我媽應該會瘋掉吧~ 以上就是我的問題 希望大家可以給我一些建議 謝謝大家 附上真假照>有兩頁 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MzfdJh6TERYATbwErKn57a4-/gallery?fid=2&page=2 我真的不是很想再靠化妝過一輩子了! 可是我又怕亂弄我的臉 毀了一輩子>< 先謝謝大家耐心看完 並祝大家新年快樂 永遠都青春美麗身體健康萬事如意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.200.195.175

02/12 16:53, , 1F
眼睛不用動,皮膚是狀況很差的黯沉不是黑,可以試換膚

02/12 16:54, , 2F
這種眼睛變成大外雙會很怪,小外雙和沒做一樣

02/12 17:38, , 3F
看照片不覺得身體膚色有比臉白耶 就蠻一致的

02/12 17:39, , 4F
個人意見 我覺得你說的都很好啊 不用動 唯一有意見是臉型

02/12 17:41, , 5F
膚色白我的方法就是防曬防曬防曬 用便宜的雪芙蘭防曬乳擦

02/12 17:41, , 6F
但我是臉一直曬不黑 白肉底但身體曬得黑 20歲後努力防曬身體

02/12 17:42, , 7F
膚色才恢復白皙 臉的話我擦粉從沒曬黑過 我覺得拍照會暗沈是

02/12 17:42, , 8F
因為妳會出油或體溫比較高 我最白的時候是冬天(臉從沒曬黑)

02/12 17:43, , 9F
但是比較熱臉看起來就沒那麼白 至於妳五官我覺得很好啦

02/12 17:43, , 10F
雪芙蘭我只敢擦身體 臉的話重點是有粉就沒曬黑(我的狀況)

02/12 19:36, , 11F
我比較好奇你的黑有點暗 是不是代謝不好?

02/12 19:37, , 12F
像我有個同學怎麼保養也沒什麼差 因為代謝差

02/12 19:38, , 13F
話說 我覺得你鼻子很好看呀@_@

02/12 21:58, , 14F
五官ok不用動,你需要的是換髮型,齊瀏海不太適合你

02/13 09:36, , 15F
五官很好了,但你臉瘦小偏長,顯得五官都很大,髮型不需要

02/13 09:37, , 16F
遮遮掩掩,有一張頭髮綁起來露出全臉的很好看!

02/13 11:11, , 17F
鼻子不會大啊= =

02/13 15:28, , 18F
女孩,妳有雙大眼睛,已經很漂亮了吶~

02/13 17:59, , 19F
髮色不要選那麼淡的

02/13 20:26, , 20F
我覺得三個問題中鼻子最嚴重,先弄鼻子吧!其他兩個都很ok

02/13 22:16, , 21F
原po頗漂亮的,不用動,黑的話我覺得可以換個髮色XD

02/15 21:35, , 22F
你的髮色會讓你顯黑~ 換個顏色會比較好