[心得] 台中佳醫 微晶瓷初體驗^^

看板facelift作者 (點燃)時間14年前 (2010/02/06 20:57), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
先附上網誌 圖多版^^ http://www.wretch.cc/blog/amigos/25187922 bbs文字版: 左邊:陪伴我已久的塌鼻子~完全沒山根嘛>< 右邊:吳院長幫我打完微晶瓷的模樣~很有感耶 (事實上 有紅 也腫腫的喔 因為光太好了 拍出來 感覺不太到) ...................微晶瓷初體驗全紀錄.............. 話說我從小就因為塌鼻子(沒山根)感到很傷心~ 覺得實在是個很大的缺陷阿>< 自從醫美 開始盛行後 一整個心動好幾年 可是一口氣要花這麼多錢 實在太疼! 從上星期開始 又沉迷在爬整型板的深淵裡 越看越想衝去做(了不起先刷卡咩 心願重要^^) 0204(四)在我爬完許多文章後 決定去板上還滿推的*佳醫*雖然價錢似乎貴了一些些 但是效果好 才是第一重要吧! 奇妙的是 台中微晶瓷心得分享真的好少喔 po成網誌的更是微乎其微! 為了感謝大家的幫忙 我要貢獻給台中的朋友們^___________^* 希望能提供 大家一個好選擇喔! 過程有點曲折 待我娓娓道來 以上兩張 是0204 到佳醫時的自拍照 看得出來 鼻樑根本就是平的吧!!!!!!!!!!!!!!!超級沒山根 諮詢完後 毅然決然的決定 現在就開打了! 小姐(好像是店長)帶我去拍完*術前照*後 就進下一步驟囉 左:卸完鼻子 準備敷麻藥 中:敷上麻藥和保鮮膜 右:等了20幾分鐘 卸掉麻藥後 這時院長說 我鼻子有紅紅的(是長年粉刺><) 怕打了 會引起發炎 希望我回家先吃兩天藥&擦藥 還幫我把粉刺挑出來^^ 於是那天 我就滿是遺憾的回家了 期待0206(六)的到來! ................................... 今天準時到佳醫後 因為鼻子紅紅的還在 所以先給院長評估一下 吳院長看了 覺得還是有些發炎 希望我再吃幾天的藥再過來>\\\\\\\< 但我實在是太迫切想打了 不斷用著誠懇的眼神看著院長 院長說: 那你要乖乖吃藥&擦藥喔! 我立刻回答: 一定會乖乖吃藥的! ya~~~終於可以打了(一方面也很擔心 打完粉刺會發炎 可是還是衝了 真是標準的 愛水不怕流鼻水^^) ........................... 同樣著敷麻藥&卸麻藥的過程~ 利芳帶我進了雷射室三 裡面還有必備的小置物架 吳院長先幫我畫完線+麻醉針後 開始要打微晶瓷了 我手還握著抒壓的球球說 可以讓人稍微安心一些 接一下是一連串 小血腥的醜照片 大家要忍耐著看 來了喔 連我都認不得我自己 好醜的造型 依序一直線的慢慢打到鼻頭 再進行塑型 最後把冒出來的血擦一擦 外加清潔一下^_________^ (我的眼妝比我還上相 囧) 給我照照鏡子 看看打完的模樣 我居然打了1CC (屋屋屋我有這麼塌阿!?我的天)因為只剩下0.3CC 院長叮嚀我下星期一要再回去看看 恢復情形 是要補打? 還是可以拿來補下巴 加上我下巴 痘痘實在一大堆 院長還順便幫我清一下 清完之後 吳院長就繼續去忙了(生意超好的說) 打完究竟長什麼模樣呢 來了來了 正當我在照鏡子時 利芳 幫我拍了照 額頭好光又露出臉頰 一整個很害羞 不過為了真實呈現 豁出去了拉 (但那嘴型>< 是在說什麼阿?) 左:正拿著冰敷袋 準備冰敷 哇鼻子紅紅又很腫 重點是 一看就有山根耶 右:利芳說 側面也要來一張阿 雖然不是那種超級直挺 一直線的鼻子 (要達到那程度 我可能需要開第二支才辦得到@@) 但弧度很漂亮 很像真的(鼻頭有打一點點 好像有延伸作用) 左:換我自拍一下 額頭都要反光了=.= 看得出鼻子挺了吧 正面 超明顯的說 右:利芳(諮詢師)凹不過我的要求 是個年輕漂亮又好聊的人喔! 和我合照 看得出我鼻頭紅腫^^ 沒頭髮真不好看>< 最後一定要來張和吳院長的合照 這樣也看得出我有鼻子 對吧?! 超開心的喔! 院長說 應該要等復原後在拍 我要紀錄咩! 復原後一定會再拍一張 吳院長看起來嚴肅 其實人很好^_________^ 技術也很好 香水噴得很香 (我的瀏海因為包毛巾包太久 整個變型了 梳不回來 屋屋 好難看!) ............................... 拿了吃的&擦的藥&跟佳醫借的 冰敷袋後 我就回家囉 再付上一張 術前術後的比對照片: (微晶瓷隆鼻前 超級無敵塌的山根 斜上方往下拍 完全很平) (微晶瓷隆鼻後 正面側面都有鼻樑囉! 眼距也縮小了) 心得感想: 回家到現在 還是紅紅腫腫 針孔小小的應該明天就看不太見了 鼻頭那的針孔附近有小圓點狀的淤清 有什麼感覺? 1. 鼻子一直呈現脹脹&異物感的fu 本來相當擔心 鼻子過敏犯的時候 擤鼻涕怕鼻子變形 還好我的鼻子還挺爭氣 沒有讓我太不舒服 星期四擔心粉刺(青春痘?)那發炎的情形 看起來除了紅紅的 到也還好^^ 打針痛不痛? 1.我全程都沒感覺到痛耶 只有被醫生手壓住鼻子的fu 打鼻頭&塑型 這兩個網友說會比較痛的地方 我也沒太大的感覺(我痛覺的忍耐度似乎還不錯 ) 利芳還說我很厲害呢!^^ ps.打麻醉針時 也不痛說 就是有針侵入皮膚的感覺而已 希望能順利消腫 也希望人體不要吸收太多掉 畢竟我只剩0.3CC了 下星期一還要回診 屆時看看剩下的是要再補鼻樑 還是可以打下巴 (我也要尖下巴拉<( ̄︶ ̄)>) 最後連肉毒都敗下去了(有凹到好康 很開心) 院長評估過說我的咀嚼肌很強壯 打了應該有用吧!期待期待~ 每天我都會來認真紀錄的 希望過年前 能看到美美的自己 大家有什麼問題 如果我了解的話 都會回答的^_________^ 希望我的心得 有幫助到替在台中 想打微晶瓷的板友們 大家一起變漂亮吧~ 喔耶~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.198.118

02/06 21:10, , 1F
原PO要有心理準備 過幾天會消化很多哦 這是沒山根人的悲哀

02/07 02:20, , 2F
哇 謝謝~~~ 真希望不要少太多>\\<

02/07 07:12, , 3F
多少錢呀@@??

02/07 10:16, , 4F
原本3萬現在有活動 9折27000 也可以選3萬送靜膚雷射或其他方^