[分享] 對抗凹洞

看板facelift作者 (peipeipinks)時間14年前 (2010/01/28 17:49), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
之前因為受惠於板上的討論,讓我知道有飛梭這種好東西,所以現在我回來跟大家分享 一下我的經驗! 我已做過5次3D飛梭雷射,目前剛做完CO2磨皮.....所以先跟大家分享我的飛梭成果! 其實在前一兩次剛做完會覺得好像真的有效,但隨著時間漸漸經過又不禁懷疑起我的 臉到底有沒有改善?看不出跟上一次究竟有什麼不同?但從第三次開始,我男朋友 有一次仔細看我的臉,說:真的有差耶! 但因為臉上的凹洞太多了,要說哪個洞有 改善,也真的說不上來!於是我堅持了繼續做下去的勇氣,到了第四次、第五次以後, 連身邊的人都說我皮膚變好了!但他們也說不上來我是哪裡變好?(因為除了我家人和 男朋友,沒人知道我去做飛梭) 哈! 雖然越到後面的雷射能量越高就越痛!但我 甘之如飴啊! 所以我必須說:前幾次的飛梭我猜它還是有改善的,只是因為每次飛梭 只能改善15~20%,肉眼真的很難觀察出來!所以越做到後面就會越有感覺囉!而且飛梭 做完沒有傷口,超級方便的啦!真的是個很棒的技術!只是要說明的是,飛梭是針對 比較淺層的凹洞喔!如果是深層的凹洞,醫生說得要靠磨皮了.... 因為我買六次飛梭有送一次磨皮,所以今年寒假我鼓起勇氣去做了!看完醫生打完 的雷射才知道我的深層凹洞滿多的!貼了人工皮四天了,真的不太舒服耶~~好險我 是冬天做的! 我的計畫是:先用磨皮把凹洞變淺,再用飛梭解決!不過做完磨皮後只剩一次飛梭的療程 了!但其實看見現在的皮膚跟之前比起來,我已經滿滿意的了!不敢說完全改善,但至少 這個進步是身邊的人看得出來的! 我的療程其實拖的時間很長,從前年暑假到現在, 有放長假才去做。期待這次磨皮的成效! 愛美的水水真的可以試看看飛梭唷!畢竟 我也被痘痘和它所造成的凹洞困擾很久很久了!知道這種辛酸阿~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.184.134

01/28 18:36, , 1F
恭喜你了

01/28 19:45, , 2F
可以請問是在哪做的嗎?多少錢呢

01/28 21:00, , 3F
我也想知道在哪家做的...謝謝

01/28 22:28, , 4F
也想知道 +1,謝謝@@

01/29 14:25, , 5F
我是在台中中港路洪醫師,但是我覺得那邊服務態度只能

01/29 14:27, , 6F
算還好,要不是效果還不錯的話,不然我可能也不會推薦