[心得] 我也想要有BaBy肌!雷射初體驗!

看板facelift作者 (啵妞)時間14年前 (2010/01/12 11:48), 編輯推噓4(408)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
請原諒我的不才阿! 實在不會轉貼照片到這裡 建議閱讀圖文版比較清楚 http://www.wretch.cc/blog/PoPoBii/15648059 ____________________________________________________ 從以前大S書上說的美白針 到前陣子李蒨蓉出的微整形書 女人真的天生就是愛美麗啊! 雖然在網路上這些知識或體驗文很多 但是總來是會讓我怕怕的,畢竟沒有體驗過嘛! 唯一的雷射印象就是奶奶帶我去皮膚科點痣 不過最後痣還都是一直不斷的長出來 而且就一個痛字,所以就想做卻又很害怕 第一。我超級怕痛 雖然說身上有刺青,但是跟打雷射在臉上是2回事 如果臉毀了,很難救!身體來有衣服遮,臉可是沒有 第二。醫學美容=貴 感覺醫美就是有錢貴婦的權利 或是藝人才有辦法負擔的 以前是窮學生當然不可能 第三。診所&醫師的選擇性 大多的推荐診所都離我好遠好遠 而且醫師也不知道到底是誰,就會很怕! 還是像上面說的如果臉毀了,很難救! 那天去逛街看到〔魔鏡診所〕的招牌 顏色又是桃紅色系,上樓去詢問看到很多人在等 就問問護士們,今天約都已經滿了! 小護士們人超好的,馬上翻開預約表幫我看其他時間 所以就改約了隔天,剛好范先生也有時間可以陪我去 就把這個當作送給自己2010年的新年禮物啦! 進去掛號後,等了一下下就稍微跟小護士聊天 因為我的問題看似不大卻也不小! 毛孔,黑頭粉刺,愛擠小痘痘的疤痕,都遺留在我臉上的痕跡 所以我選擇先跟醫師諮詢,呂醫師建議我打C9 BaBy光晶鑽雷射 因為我習慣會上網先做功課,發現部落客薇薇、momoco、小季都是來魔鏡 BaBy雷射c9可以說是C6淨膚的進階版喔! BaBy雷射除了像原有C6鏡膚的功能可以去除臉上有斑點、毛孔粗大,對於臉上暗沈肌膚,甚至有斑點、法令紋、眼下細紋等困擾、回春外還有除色素斑和刺青的作用喔!「BaBy雷射」就是要針對黑色素掃黑,不但能美白,同時還能淡斑,打造 天使般光透美肌,有如天生無 瑕,膚質更柔嫩光滑,日本女性上班族無論是素顏或是化妝,最在意的部份就是完美的肌膚, 連知名日本藝人濱崎步、 深田恭子 、 松?菜菜子 、 廣末涼子 、黑木瞳都是愛用者 , 2009 年這股美白風潮也正吹進台灣 。 剛好其實我內心也想要做這個雷射來改善肌膚 所以就選擇BABY雷射囉! 魔鏡的卸洗區式開放空間,讓我有一點害羞 但是大家都在這裡卸洗好像也沒有那麼緊張 邊卸洗,小護士也過來跟我聊天,放鬆我的心情啦! 卸完妝了,檢測一下自己的素顏吧! 而除了上面說的以外還有一個很重要的【膚色不均,暗沉】 這些小瑕疵都很困擾我啊!! 卸洗完,我就到電視沙發區,邊看電視邊打美白針 因為我超怕打針,但是小護士人很好,很有耐心幫我打 結果第一次就很順利的打進去了耶!重點是不痛耶! 打到一半,來看看吧! 右邊的毛孔還是很明顯吧!還有黑黑粉刺! 而左邊才掃過一次,肌膚整個變粉粉的,就是有差! 打的過程中會刺痛,我覺得對我來說小痛,但是都還是可以忍耐的範圍內 呂醫師很仔細的先幫我掃過一遍,在重點加強鼻子跟下巴! 剛打完臉超紅的,熱熱的,但是摸起來卻意外粉粉的! 護士拿了果凍面膜幫我敷臉,冰冰涼涼的很舒服! 中間大概15-20分鐘就會過來關心我的狀況 先生在旁邊是在吃冰淇淋嘛,因為護士們都很正!哈! 敷臉完這裡就是讓大家化妝的地方 他們的防曬超好用的,好推又細緻! 下次我一定要問問看是哪一家的,要買一罐回家用! 打完5小時後,基本上都退紅,沒有太大的問題 不會痛,不會刺,不會紅,就像平常一樣! 離開前護士還有給我衛教單,消炎藥,痘痘藥 都是在正常程序保養後在上就可以了! 令人很心安 =) 第一天晚上回家發現很多小粉刺冒出來了 也有一些小痘痘來報到,但是這是正常情形 加上我是第一次打粉刺,所以我猜應該是代謝很好的關係 但是仔細看兩頰還是嫩嫩的,雀斑也有淡一點點 第三天晚上素顏,我的膚值狀況好很多,沒有太大的問題 小粉刺也因為神奇的痘痘藥擦上而不見了很多! 剩下一點點,耐心等候吧! 前五天我都不上妝,雖然說他們都說可以上妝 但是我還是會怕悶住粉刺痘痘不好,我就一直忍耐 這期間我都很認真的保濕跟防曬的努力做 畢竟花了一把銀子了,所以一定要做好術後保養 結果這樣上妝超好上,臉也變的更透白了 第七天全素顏! 小斑點,小痘疤都有改善了 我最開心的鼻翼旁兩頰的毛孔都不見了 以前都一個坑一個坑的 看了就很難過 只能拿遮瑕的拼命蓋!現在都不用!而且粉嫩一直持續著! 打完連先生都說 原來是這樣嫩嫩的喔,所以才叫baby雷射啊! 波妞是到桃園火車站附近的魔鏡診所 預約/諮詢專線 03-3473333 地址:桃園市中正路60號2樓 點我去魔鏡部落格看看喔! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.190.127

01/12 14:25, , 1F
非常有廣告嫌疑...

01/12 17:16, , 2F
多少錢呀~

01/12 21:53, , 4F
照片裡面連痣的位子都幾乎一樣是有點嫌疑..

01/12 23:21, , 5F
樓上好厲害 抓包了

01/12 23:23, , 6F
最近這間在PTT上瞞活躍的..XD 我是沒去做過啦!!

01/13 18:33, , 7F
最近診所好像有提供一些小優惠叫顧客寫心得幫忙打廣告^^

01/13 18:33, , 8F
不知道是不是這樣一堆心得文真廣告的...

01/14 11:57, , 9F
照片都是我沒錯..試診所幫我拍上述前術後照 有先告知我放

01/14 11:57, , 10F
在他們的部落格上...我只是候補心得文罷了...這不是抓包吧

01/14 12:00, , 11F
我是2人同行3999+1元送美白針的優惠.之前我在這問晶鑽飛梭

01/14 12:01, , 12F
後來有新機種又符合我的需求才改打BABY