[問題] 請大家跟我說一下!~拜託喲~

看板facelift作者 (timekill to die for)時間14年前 (2009/12/27 16:35), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為本人從小扁鼻 很想要有高挺的鼻子 然後 也要邁入25了 明年二月過年前後就想要去用鼻子 雖然目前只有去過雅丰 其實也感覺不出什麼 感覺很像是美容中心 不過我想要尖尖的鼻子,感覺曾醫生很能做尖尖的鼻子 然後目前的選擇也是雅丰(評價也特別好)、信恩(自然的鼻子,但貴)、風華(板上有人說很商業 態度不討喜) 所以我很猶豫 雅丰原本確定想說在那邊做一下好了 但在FG的討論串中 雅丰其實沒有很好 所以想請教板上的大大 這三間 建議我可以去哪一間放心的作呢?? 或是其他間也可以跟我說喔,不過因為我希望快一點,所以希望能寄成果給我參考一下 我不會亂流的 寄站內信給我吧 拜託大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.240.196

12/27 17:03, , 1F
花幾百塊去諮詢這幾個醫生吧,大家都說好不見得適合自己

12/27 17:04, , 2F
還是要實際去接觸一下才知道

12/27 18:08, , 3F
我覺得雅丰..你做完手術後他們也不太會問你後續耶

12/27 18:09, , 4F
但信恩~我手術完他們會一直打電話叫我復診

12/27 18:09, , 5F
信恩醫生也很親切 因為手術完很腫我去留言板留言 他馬上

12/27 18:10, , 6F
打來跟我講為什麼會腫~解釋的很清楚