[問題]推薦東區醫美皮膚科~

看板facelift作者 (沒有如果)時間14年前 (2009/12/17 11:14), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
拜託各位了~ 最近我真的快受不了我的爛臉了!一年前原本只是右臉頰幾顆小痘,沒想到一年後變成 左右臉頰一堆粉刺跟紅色痘疤,色素沉澱...全臉只剩額頭是正常的... 這半年來看了不少皮膚科,也吃中藥調理身體,感覺效果似乎有限,且我飲食很小心作息 也很正常,身體檢查也很ok,我....好像因為我的臉快得憂鬱症了.... 我承認~平常我就很不會保養自己的皮膚,也不知道到底什麼樣的保養品適合我,導致 皮膚一再惡化,在這樣下去也不是辦法,懇請大家幫忙推薦幾間"有良心的"醫美皮膚科 ,因為我曾經有做過杏仁酸煥膚的經驗,效果似乎還好而已,我真的需要有人可以救救我的 的臉.在板上有看大家推薦東區 "于賓" 跟 "膚適美"煥膚療程,不知道哪一間的美容師 比較善良且和藹可親,可以順便推薦幾位美容師嗎? 因為交通的因素,所以我希望路途如 此遙遠,療程是有效果的,謝謝各位了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.114.194

12/18 21:09, , 1F
去唐豪悅皮膚科看看

12/19 00:30, , 2F
醫生有沒有說你粉次的形成原因?

12/21 17:24, , 3F
去極緻皮膚科找宋奉宜醫師看看,感覺妳像酒糟的樣子

12/23 00:10, , 4F
你可以去美信生醫諮詢看看,那邊的諮詢是不用錢的喔