[心得] 關於上次打完雞尾酒雷射黑眼圈

看板facelift作者 (青行(青行燈))時間14年前 (2009/12/14 16:40), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為有不少版友來信詢問上次去光澤打黑眼圈雷射(雞尾酒雷射)的後續 所以將後來我的心得分享給大家 詳細可以打我的ID翻治療過程  在此不多加贅述 首先是大家比較擔心的恢復期: 前四天都不要想見人(認真) 有打飛梭+染料的我  眼皮下方有紅色青色外加結珈一點一點的 但最驚悚的是我的眼睛腫成比目魚(就是那個比目魚) 這種種的程度或許因人而異不過我自己是過了七天才全退腫 不過原Po身體恢復機能超差 (小破皮沒出血的都會留褐色疤 2個月才會消失) 恢復期結束後: 會陷入到底我還是不是在恢復期啊?的懷疑階段 原本的眼袋慢慢的跑回來了 拉提的效果慢慢消失   果然沒這麼好康雷射兼拉皮 但是眼形已經完全恢復成原本的樣子了  結珈也全掉了 感覺上最嚴重的紅血絲(血管形黑眼圈) 似乎少掉了那麼幾根血管 不過打比較重雷射的右眼  後半段的黑眼圈不見了 就像是原本的半圓型剩下1/4的感覺(但原本後半段的黑眼圈就比較輕這樣) 前半段感覺改善度不多 現在: 認真觀察自己的黑眼圈後  我必須誠實的告訴大家  還有 當然不可能一次全部消失  這在上一篇我有提到過了 但是有改善是真的  以下報告改善程度 完全恢復成膚色(也就是你的臉頰顏色 白皙的膚色)的部份: 左右兩眼眼圈最外圍1/10可以看出有一部分肌膚和臉頰的皮膚顏色一樣 但是感覺很細緻 看起來不像是原本就是臉頰組的皮膚  但是真的就是只有1/10 但他真的就完全是臉頰的膚色 沒有半點紅或黑青 歸類於完全膚色還有一個原因是 這1/10的皮膚色澤很好 有微妙的發亮感(真的b) 淡化成普通膚色(相較於前面 不會發亮 但是沒有紅色): 右眼(較重雷射的那眼)後半段的黑眼圈 半圓形的1/4那種塊狀消失了 血管縮小: 眼頭下方最嚴重的黑眼圈部份 以前有可以看到一條紅紅的東西不見 但是還是很多紅紅的小血管(就是最大條的不見了) 盛餘眼圈顏色: 老實說最嚴重的那邊顏色改善真的還好 但是我又仔細觀察了一下發現了疑點  順便請問大家 如果你也是血管形黑眼圈(非黑青色的那種) 你的血管是 1.純紅色 像是皮膚太薄所以看到血管 2.紅褐色 與其說是看到血管不如說是有層淡咖啡色的眼影 原PO記憶中以前是第二種  紅色的記憶裡大多還有層褐色的感覺 但是剛剛照鏡子仔細看來  真的是粉紅的 沒有褐色的那層 就只剩下血管色 所以原Po下次打算和醫生說把我黑眼圈的血管都打掉好了(欸) 已上是我的心得文 至於我的滿意度呢 那1/10我覺得已經是個奇蹟...變成臉頰色真的很恐怖,就可惜只有1/10 再來我自己上妝的感覺呢  還是不好遮  因為很深的地方還是在 但是原Po自己眼袋也很深  可能下次黑眼圈要合併眼袋一起治療效果會更好 因為我自己知道顏色是完全遮的掉的 只是一笑眼袋出來就破功 至於費用 第一次去是3000(體驗價) 第二次之後還想要3000的話就要買療程2w塊 但是這2w塊你可以用在他家所有的雷射上(有沒有微晶瓷或其他手術我就忘了) 只要是這2w塊的療程,所有的雷射就通通是體驗價和打折的 那麼原Po對於去過光澤後的感想是:複雜 確實有改善的部份 只是自己期望有點太高  但是真的有很奇蹟的部份 只是小了點 那到底願不願意去買療程? .....................療程的東西滿多打折好像不會比其他醫院貴到哪去 過年確實是要預定支出這部份了    但心還是會小痛 我說真的 但 但   沒有不痛的美容 心裡或身體上  或者荷包上  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.204.116

12/14 21:15, , 1F
先推b大心得文,辛苦了.能幫忙整理前後圖,之後更能比較2w值否

12/15 22:34, , 2F
眼霜也很貴啊 也要好幾K不是嗎

12/16 19:05, , 3F
在文章中看到要打麻醉 請文他是怎樣打的阿 用針打嗎@@

12/17 13:04, , 4F
眼霜的K要擦完才有效果,算時間的話雷射比較划算我覺得

12/17 13:05, , 5F
麻醉是用敷麻藥的~所以不會痛,只有打雷射時會痛而已

01/12 02:49, , 6F
熱心分享 推!