[心得] 去聖仁除痣了~

看板facelift作者 (找到了..)時間14年前 (2009/12/11 13:27), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近看自己的臉突然覺得怎麼有那麼多小痣 難道是老了= = 都淡淡的,有的像班的顏色,大概有8顆吧~ 於是最近做了一下功課,決定了聖仁, 加上我又是行動派,昨天下班打了電話約就衝過去了~ 六點多到-本來想說很有名應該很多人,結果一進去只看到一位病人, 護士們有說有笑的聊天著,後來我掛完號,護士小姐幫我塗上麻藥, 請我等20分鐘,等不到10分鐘~~整個候診室就滿了...(果然有點名氣 我只先點2顆,都算小&淡色! 雷射開始了~護士小姐(人很好 很親切 皮膚也不錯)幫我用化妝棉的樣子蓋住眼睛 還跟我說不用怕,只會有點刺刺的~ 本來想說會像大家說的-被橡皮筋彈到的感覺,結果......... 完全沒感覺~~~一點都不痛~呵呵~ 好像1分鐘就好了~護士小姐幫我貼上人工皮就好了~ 我還到樓下藥局買了人工皮-圓圓的一小片那種-24小片120元. 要貼7-10天,再來就得耐心等它好了 我也不知道效果好不好~希望不會再長出來= = 等全部好了我會再補上過程照的~~ PS:怕痛又想點痣的小孩們~真的不痛說^0^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.155.78

12/12 00:25, , 1F
好便宜的人工皮 之前買一片就要100塊 怎麼差那麼多???

12/12 01:49, , 2F
以前很從容有自信 但後面照片中眼神明顯很慌恐

12/12 01:49, , 3F
SORRY 推錯偏

12/12 11:41, , 4F
是一盒裡面有裁好24小片那種喔~一片約直徑1公分