[分享] 台中環球佳麗飛梭雷射

看板facelift作者 (為什麼工作那麼累)時間14年前 (2009/12/01 18:50), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天到台中科博館附近的環球佳麗.忠孝診所去做了飛梭雷射的體驗 原本是想要除斑的,但諮詢過後,他覺得我比較需要改善毛孔的問題 便遵循他建議,做了無痛飛梭。 ----------------------------------------------------------------- 一開始先是卸妝,並沒有很久,也沒有很費功,只有一下下就開始上麻藥了 麻藥大概上了15分鐘,過程中會刺刺的,沒想到15分鐘也讓我睡著了 接著就到另一間有機器的房間,大約只有10分鐘的時間就結束了, 過程中有啪啪啪的聲音,還會聞到烤肉味,除了靠近髮際的地方比較痛, 其他部份除了熱熱的以外,都沒啥感覺,大概是因為有上了麻藥的關係, 幫我做的那位小姐說他不怕痛,都是不上麻藥直接打的 不過我覺得我沒上麻藥的話,應該會痛的受不了 接著就開始用冰枕冰敷+吹冷風的機器吹涼,約20~30分鐘 全程大約一個半小時(含諮詢) --------------------------------------------------------------------- 打完半邊臉後,他有先讓我照鏡子比照,打完以後臉頰的毛孔真的比另一邊小很多 頓時就讓我超級無敵心動要給他包套的,他說一次雷射大約改善20%左右 這樣我做完五次,就有100%了耶! 不過100%後的保養+維持真的要下一番功夫 現在過了2小時左右,本來還滿痛的,擦完他的藥以後,很紅的部份已經都退去了, 現在感覺就是正常的泛紅,不會很嚴重,也不痛 接下來就是為期近一個月的術後保養,他有給我一張注意事項 1.三天內洗臉勿用熱水,兩周內勿使用去角質或刺激性的保養品 2.三天後,摸起來會有粗糙感(結痂),並且會有脫皮現象,感覺緊繃,請加強保濕 3.術後一周內應使用保濕類保養品,如玻尿酸、膠原蛋白、EGF類無刺激性保養品 4.術後請注重保濕及防曬 不過他是說2~3天都不要洗臉,就算要洗也要用礦泉水或蒸餾水, 三天都只擦藥膏,防曬也不要塗,外出要帶口罩+帽子, 三天過後就開始瘋狂保濕,玻尿酸可以用、左旋C不要用,美白產品也不行 他跟我說可以買藍銅?不太清楚是啥,但對癒合皮膚很有效果 因為重點就是在結痂自然脫落的這段時間 --------------------------------------------------------------------------- 接下來就是價位這個部份了,我同事有包套了,所以他跟診所拿了體驗券讓我用 體驗一次才一千元,真是超便宜的,但是接下來的包套7次平均下來,1次要價6500元 但會送2萬元額度的保養品,可以在一年內,可以不限次數的保養、導入、清潔、保濕, 感覺還滿划算的,雷射的話大約一個月去一次就好 冷靜下來... 我應該要再去多試幾家的體驗再說... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.167.89

12/01 19:47, , 1F
一個月一次 一次6500?

12/02 18:43, , 2F
一個月去雷射1次 平均1次6500 1年內無限次數去做臉

12/02 18:44, , 3F
用他送的保養品做 每拿1項保養品 就從額度裡扣
※ 編輯: a001122 來自: 218.163.163.133 (12/02 18:45)

12/02 21:15, , 4F
所以請問 你這次只花了 1000嗎???????

12/04 20:45, , 5F
我也去體驗了,真的只要1000元~~~

03/09 22:35, , 6F
我也去體驗了,$990沒錯~超划算!!