[問題] 有人去過光澤打過雞尾酒雷射嗎?(黑眼圈)

看板facelift作者 (青行(青行燈))時間14年前 (2009/11/04 20:39), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
沒錯就是那個萬惡的黑眼圈啊>"< 我是黑眼圈跟了好幾年的可憐人 , 試過無數的眼霜一點改善也沒有 最後決定要投奔雷射的這條路 爬過文後發現黑眼圈雷射最有名的是攸美的染料雷射(NT.1500) 但是爬過分享文感覺有點不安(只白了兩天 , 或者是沒有顯著改善) 然後在文章中看到了板橋光澤的複合式雞尾酒雷射 想請問有沒有人去做過的呢? 我在醫師的BLOG上看到價位是3000 但是還是效果比較重要啊! 個人可以接受每個月回去打,但是至少效果也要能維持一個月啊囧 或者是其他推薦的診所 , 也懇請分享了m(_ _)m 目前我試過的黑眼圈療法: 1.正常作息>>沒太大感覺,頂多就是沒有繼續糟下去 2.冷熱敷>>同上 3.眼霜>>同上和上上,眼霜價格從開價到專櫃都有,分別只差在會不會長肉芽... 4.穴道按摩>>同1,2,3....... 5.飲食療法>>聽說黑眼圈和腎有關,於是我努力吃了豬肝等...然後結果同1234 6.中醫>>醫生給了我神秘的笑,告訴我慢慢努力(大哭) 有沒有對一樣黑眼圈感到絕望的朋友T_T..... 我的皮膚算是很白那種,所以黑眼圈更明顯 每次化妝都是為了遮黑眼圈只好把粉撲厚撲黃......保養臉部的皮膚都沒用了 全都為了黑眼圈,啊啊我好恨...... -- 我也想每天醒來都像林志玲啊!!!! 但事實上我只能像團團或圓圓...... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.165.111

11/05 11:26, , 1F
我也好想知道 >< 黑眼圈也很重...看醫生也都沒有辦法..

11/05 22:08, , 2F
我是原po!我已經約了這星期五要去光澤實驗了!

11/06 18:23, , 3F
拜託有效跟我講 我就是去悠美只白兩天的那個 嗚~