[心得] 魔鏡桃園站前店 淨膚雷射初體驗(圖文超多..)

看板facelift作者 (小季)時間14年前 (2009/11/02 14:23), 編輯推噓3(308)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
建議閱讀圖文清楚又多的網誌板唷! http://www.wretch.cc/blog/lovelyhebe/23974200 以下為BBS無圖版 ===================================================== (註:以下照片皮膚皆為素顏 也沒有擦隔離霜BB霜 請大家斟酌看>"<) 自從上次做了光纖美白(還沒看過這篇文章?請點我)除斑之後 我就對淨膚雷射一直念念不忘>"< 加上最近晚睡+工作上濃妝 膚況真的是差到我不能忍受了!!! 去做淨膚雷射的前一天還對著鏡子擠來擠去ˊˋ 在我漂亮可愛的前同事薇薇的推薦下 我就跑到桃園的"魔鏡診所"來做看看淨膚雷射 因為薇薇的膚質實在是太好了 很白皙又沒有瑕疵 之前就一直很想問她用甚麼底妝 當天一去 看到薇薇沒化妝才發現 原來她化妝前後的膚質根本沒甚麼差!皮膚好到發亮 看得我超羨慕的 當然對魔鏡的淨膚雷射效果超級超級期待 那天我畫了全妝去診所 真不知道我幹嘛這個"假會" 還不是要卸.....臉上超紅超敏感的 前一天真的是手太賤 請大家不要介意 [淨膚雷射的流程???] 經過了醫師諮詢後 雖然醫生強烈推薦我做脈衝光 對退紅敏感 balabala的很有效果 但是我還是對淨膚雷射念念不忘阿 所以醫生還是給我做淨膚雷射了 先給大家看一下在"手術台"上雷射前的膚質... 淨膚雷射做起來的感覺跟光纖美白有點不一樣 雖然兩個都像是被橡皮筋彈到臉的痛感 但是光纖美白像是比較粗的橡皮筋 淨膚雷射是細細的橡皮筋 大概跟針一樣細 細細的刺熱感注入皮膚的感覺 好像有點抽象= = 有點像仙女棒的火花噴射到皮膚的感覺 其實基本上不太會痛 但是在顴骨靠眼睛附近的部位 刺熱感會稍微強烈一點!! 流程也是一樣 先作完全臉 再針對"個別部位加強" 像我的話就是加強額頭跟鼻子的部分 打的時間其實很快就結束了 剛打完臉真的是紅通通的像個關公耶!!! 下面會貼到剛打完的照片 有點恐怖 大家斟酌著看... 雖然很紅 但是其實膚色有比較均勻!!! 色素沉澱的情況馬上有改善的感覺 打完之後漂亮的護士小姐 就幫我全臉塗上消炎的藥膏 塗完以後就開始敷臉囉! 敷臉的面膜是使用"藍銅水晶面膜"剛敷上去的時候很冰涼 效用就是冰鎮+保濕囉! 坐著敷我也可以敷到睡著... 敷完面膜之後 整個剛打完雷射的刺痛感幾乎都沒了 洗好臉 護士小姐就帶我到旁邊的梳妝台 我只想說 梳妝台真的很可愛 女生一定會很喜歡這樣的環境 梳妝台有化妝水、水凝膠、乳霜、防曬乳隔離霜等用品 這跟台北的就有點不一樣了 台北的會有小姐幫你像做臉一樣全臉上好保養品 這邊的話就有點像自助式的 不過這樣也不錯 可以稍微檢視一下自己打完的狀況&拍照XDDD (因為醫生打的比較重 剛冰敷完還是有點恐怖 請原諒我= =) 弄完之後 櫃檯小姐很貼心的提供修護藥膏&注意事項給客人 標示B的藥膏 是消紅腫癢的 標示R的藥膏 是擦痘痘用的 醫生跟櫃台小姐說 術後的7~10天會冒一些小痘痘 都是正常的 會自然代謝掉 雷射後的注意事項其實都一樣 就是要特別注重保濕+防曬 肌膚會比較敏感 不要使用酸類、酒精、去角質、美白等刺激皮膚的產品 這樣整個流程就結束囉!另外,魔鏡的護士小姐們都很正又親切 打完後我就跟同事去逛鞋子 其實在逛街的同時 紅腫就已經慢慢在消了 等到我回家之後 已經不腫了 紅也退了 但是還是有一點一點的皮下出血(打太深XD)和前一天亂擠的痕跡 重點是!!!!!我一回家洗完臉 我那個不知道我跑去做雷射的妹妹 就說 「你臉變好亮!!!!!!!!!」 沒圖沒真相 附上當天做完雷射回家洗完臉的素顏照 膚色是不是變的很均勻又很亮白勒!本來的粗大毛孔也看不太到啦!!! [淨膚雷射後的素顏照片日記]--都是圖片 建議到網誌看喔! 小季自己覺得 這次去魔鏡做淨膚雷射 一次效果就蠻明顯的(有圖為證!!!) 認識我的人就知道 我出門一定要化妝 眼妝可以不畫 但是底妝就像我的衣服一樣 不穿不能出門!! 但是做完淨膚雷射之後 我也試著素顏走去外面 不再見光死啦! 不知道大家覺得如何? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.125.30

11/02 15:09, , 1F
感謝分享 原PO是正妹

11/02 17:05, , 2F
謝謝>"< 下裡拜做完第二次會再來跟大家分享!!

11/02 17:26, , 3F
哇哇哇 我膚質跟你差不多耶~ 也住桃園 可以多交流:D

11/02 17:26, , 4F
還有呀 你真是個正妹 >////////<y

11/02 17:27, , 5F
對了 淨膚一次多少 買療程有優惠嗎?

11/02 18:23, , 6F
哈哈 謝謝你悶 j大以後可以多交流耶 我是集問題肌膚於

11/02 18:24, , 7F
一身(雖然好很多了ˊˋ) 淨膚魔鏡一次是2000喔!買療程

11/02 18:24, , 8F
還另外有優惠 可以打033473333 諮詢專線問診喔!

11/03 01:35, , 9F
原PO有眼頭耶!!好正!!

11/03 13:41, , 10F
哈哈對呀 這個真的是天生的~~~之前蠻多人問我是不是整

11/03 13:41, , 11F