[心得] 美麗佳人第一次飛梭

看板facelift作者 (吃米不知道米價=_=)時間14年前 (2009/10/30 01:29), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為友人介紹 所以今天下午我去了雙連捷運站旁的美麗佳人做飛梭治療 其實我沒很明顯的大片凹洞 現在也沒有痘痘了 但因為中學時長很多痘痘 在局部留了一些小凹洞 還有額頭毛孔變的很粗大 所以今天只有打局部飛梭 先大面積掃過 之後再針對部分加強 目前直接心得給大家: 1.超級痛 醫生說沒有不會痛的飛梭 市面上說的無痛飛梭 效果自己就要考慮一下 共三輪 第一輪ok 第二輪診療室都是我的哀嚎聲 第三輪眼淚已經流下來了 我痛到跟醫生說我不要打了 醫生回我:可是打完毛孔就不見了喔 我居然毫不猶豫的說:就讓他留下來吧!!XD 但醫生還是繼續把他打完 2.剛打完腫的跟豬頭一樣 但經過那邊敷臉約30分鐘 就看不出來紅腫 但仔細看有一點點水腫 3.我打了兩萬多發 集中在額頭中間 兩頰加起來大概5個10原硬幣大小的面積 還有鼻子 4.診所的護士小姐跟醫生都滿仔細跟你說明 像術後會出現的狀況 都會秀照片給你看 確定可以接受才打 等完全結痂掉落 穩定一點之後 大概一週 再跟大家報告一下成果~~ 價錢的話 每個人打的面積不一樣 所以要問診所比較準 美麗佳人那邊整臉一次好像是一萬 大家加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.149.97

10/30 07:43, , 1F
我也是去那打~打整臉~真的很痛~不過是有效啦

10/31 22:52, , 2F
請問是第一代還是第二代飛梭?

11/01 23:08, , 3F
阿 我不清楚耶 我的單子上是寫雙效整合飛梭