Re: [問題] 新竹 微針滾輪

看板facelift作者 (誰要買踏步機!)時間15年前 (2009/10/14 05:51), 編輯推噓1(321)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《emedical (醫美線上醫學美容)》之銘言: : ※ 引述《kenmates (searching)》之銘言: : : 想請問各位大大 : : 在新竹的微針滾輪 : : 消除痘疤的療程上 : : 哪一家皮膚科或是醫學美容中心值得推薦的呢 : : 我之前去諮詢過一間傑莃醫美 : : 一個療程三次共18000不過還附加12000元的其他療前和療後護理 : : 單就三次18000元來說的話我覺得偏貴 : : 不知道各位大大 : : 有沒有其他好的建議以及分享 : : 謝謝 我一直很想等到皮膚變得光滑亮麗時再來po分享文~ 可是那天好像不會來了>"< (*我兩頰有很多的坑洞跟痘疤,其他還好。) 我就是去傑莃,第一次先嘗試1.5公分的針。$18000/3次 (p.s:$12000療後護理包含:一根針、三次術後護理) 其實當下我有點想笑,不過做生意本來就需要灌水做噱頭, 我覺得把針當作是附加贈品真的有點扯~ 當初選擇那裡,是因為聽說他是英群莊的護理師自開門戶。 術後大概只有2天微微紅腫(戴口罩大家都以為我感冒,沒多問) 沒有流膿之類的問題,頂多就是24HR不要碰水。 (他會推薦你買藥妝品牌的保養品三罐:洗面乳、乳液、防曬乳,不含酒精) *但當下他給我的感覺是要送我,一罐一罐拿出來,最後我才知道一起刷下去了~ 反正未來都能用到,牌子的確很好,所以我就算了。 大概到第二次,我就有感覺到皮膚變得平滑,坑洞也變小了(同事一直說) 整個臉亮晶晶!!!坑洞的確變淺了,痘疤的色素也淡了~ 於是我加碼訂購第二套療程(針換成2公分長) 費用我忘了,大概就是$10000這數字 (不重要,因為到現在過了快半年,他都跟我說針還沒到,再問看看廠商!) 而且,不到半年的時間,我的痘痘還是會偶爾長,不去摳的情況下, 整個臉竟然又回來了!! 之前變淺的坑洞又凹下去了,好怪~= =不是增生的肉應該填好了嗎? 又不是貼的薄膜為何會再凹下去?? 我打去詢問,得到的答案是:現在正值夏季,臉部出汗出油之類的, 讓毛孔阻塞,自然毛細孔又會擴大....@#@$#%#.... 所以,微針不是一勞永逸,不是你解決完這塊就可以放心去治療另一塊。 等於我同樣的地方每個一小段時間就要再回去匝過一遍..= = 其實有點心碎。 如果其他家不是這樣的話,那我會立刻跟他說針不會等了,我要換別家~ 就讓那隻半年都在坐空運的針繼續漂流下去好了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.114.10

10/15 03:40, , 1F
最後一句話好可愛阿

10/19 11:30, , 2F
本來考慮去那耶 新竹還有不錯的嗎 介紹一下吧

12/05 11:52, , 3F
這家不推,在某姿勢佳猛打廣告,欺騙不知道的人

02/16 19:40, , 4F
微針本來就只會保持一段時間喔 不是永久的

03/12 19:34, , 5F
其實不很推這家

05/13 10:40, , 6F
作過三次就不想做了! 很會騙