[分享] 想做淨膚 結果卻除了毛 我真是標準的女人

看板facelift作者 (博美人)時間14年前 (2009/10/07 23:21), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
如提 現在的肌膚狀態自認為已經不需要動用到那些燒燙燙的雷射了 於是就想要去問看看傳說中悠美660的淨膚雷射 結果呢 結果呢 女人就是女人 要去百貨公司美食街吃飯 結果買了一雙馬靴的那種女人 要去大賣場買垃圾袋 結果買了一瓶特價威士忌還有一盒巧克力的那種女人 淨膚雷射確實很誘人 但基於我北中南常常工作地點不固定的關係 我沒辦法買單人版 恐怕要揪姊妹來分團體券 結果呢 結果呢 為什麻我就不能這樣走出去呢 我也不知道 大概是腋下的小胡椒在呼喚 大概是除毛實在太夯讓我盲目 我就敗了她們的除毛~~~~~~~~~~~~~ 對她們網站寫的無痛 不紅腫 我一開始實在半信半疑 所以可能也帶著一點拆台的動機 結果....哼 還真的不痛 好了 其實只是要分享這個 原來真的有不痛的除毛 但其實算下來很便宜耶 一次還不到1000 神阿 這樣可以原諒我吧!!!可以吧 ??? 我可以內衣買過季的 我也可以高跟鞋 恩...少買右腳那一隻 噓...如果你們有打到更便宜的 千萬不要跟我說 淨膚呢就等我揪到人分10次再來分享 ps.神如果不原諒我 我相信只要是女人都會原諒我的 是吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.169.43

10/07 23:59, , 1F
你....你真的好可愛XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

10/08 00:48, , 2F
噗~我也是!!常常要買什麼結果都買了不衣樣的東西回家XD

10/08 21:28, , 3F
哈哈 我也是要打飛梭最後忍不住除毛了= =

10/11 01:28, , 4F
xd