[問題] 雷射除毛後毛髮內生的問題

看板facelift作者 (前進)時間14年前 (2009/09/10 23:15), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我因為曾經去店裡做蜜蠟除毛的關係, 導致很嚴重的毛髮內生和色素沉澱的問題,去美容診所看診, 醫師說毛髮內生也可以做雷射,網路上搜尋也說雷射是唯一可以真正改善的辦法, 所以我就買了全年的療程,上個月去做了第一次亞歷山大雷射。 我想是因為除毛以後殘餘的一點毛髮,或者是新生長出來的, 現在我整條腿的毛孔裡面佈滿了一點一點的黑頭,看起來髒髒黑黑的, 我做完雷射那天護士有跟我說這些是可以摳掉的,我查了一些做過雷射的人也說 這是正常的情形,過一兩個禮拜就會掉,但是我現在已經快要滿一個月了, 有一些冒出頭來的一摳就掉了,但是剩下95%都是長在皮膚裡面,完全沒有生長的跡象, 沒有冒出頭來,所以我也沒辦法去摳他們, 不知道有沒有人有發生這樣的情況? 是正常的嗎?可以改善嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.119.69

09/11 13:48, , 1F
我記得以前拔式除毛也有一兩根這樣 其實真的不管它 慢慢

09/11 13:49, , 2F
就長出來了 真的擔心就看一下皮膚科好了 ~

09/11 15:51, , 3F
我也是會摳不出 但再繼續做第二次和第三次雷射後慢慢就好了

09/12 11:49, , 4F
一開始前幾次都會有黑頭,五次以上會改善很多,請不要摳

09/13 10:23, , 5F
我跟你一樣 要等久一點 還是會掉的