[問題] 諮詢後就要馬上做了嗎?...><

看板facelift作者 (空蕩~)時間15年前 (2009/08/14 14:00), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
 各位好阿,我潛水很久了,也去各大美容版看資訊,  今天想要來問問一些問題唷!    最近的我..又興起想要微整形(整形?)的想法了.    之前跟姐姐討論了很久,是我約她,結果她先跑去打肉毒,  至今我還是沒動作,那陣子看了好久好多討論,畢竟...一下去都不是小錢噢...>"<  那時候,想要的就是用"眼睛"的部分,像是現在很夯的隱形眼線,  肉毒打腮幫子.(高雄微風小姐一直叫我做.@@)  也想去抽脂(聽說爆痛@@ 所以還是算了,聽說也有不痛的?)....  最近看韓劇..每個女藝人的鼻子跟眼睛都好完美...還有瓜子臉..><  我知道那各應該都是整的...可是女為悅己者容..變成那樣,真的好漂亮...  漸漸燃起我想要微整形的念頭(衝~~)       我現在想要,修一下鼻子形狀(我是鷹勾鼻or懸膽鼻,有山根.所以朋友都說很挺)  http://www.wretch.cc/album/show.php?i=elfmaple&b=42&f=1060348797&p=5 這幾張的鼻子都很明顯....  可是卻覺得側面總是感覺怪怪的.所以想要去用鼻頭?還是修鼻翼? 還有想一想,我還是想要去割雙眼皮(我是內雙,感覺有雙是用雙眼皮貼貼出來的)..  有圖有真相:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=elfmaple&book=50  有密碼,本版版名 ^^  SO!! 眼睛跟鼻子是我現在最想要做的.^_^   我也想要去諮詢整形醫生看我究竟可以做哪邊...最需要做哪邊...  但是,我想請問各位美眉,如果我去選擇一家整形外科諮詢,  問了就要馬上決定嗎?  可以這一間問完,大約想一下,綜合一下每位醫生的建議,看最需要的是什麼之後..  (我想我也只會跑一或兩間而已..因為我也很懶,也沒有時間,   因為我在最南部的恆春工作,只能利用一天禮拜六去諮詢,決定後再來請假..)  再來決定要再哪一家做呢?  會不會一開始詢問,就感覺很有壓力?..... 就會不小心手滑..決定做下去?    我想到時候應該是我一個人去諮詢的,所以不能分散美容師的注意力而逃跑....     請各位諮詢過的美眉,到時候會是怎樣的情形呢?  順道給我一些意見,看我比較需要微調哪裡...謝謝^_^  大家一起往更漂亮的路前進吧!! --   我就是我.   http://www.wretch.cc/album/elfmaple -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.218.178

08/14 14:02, , 1F
不會阿,決定權在你手上想去哪做就去哪

08/14 14:04, , 2F
就說你考慮一下或是最近比較忙之後再來就好了

08/14 14:06, , 3F
如果你要修鼻翼的話要開刀吧
※ 編輯: binger 來自: 61.221.218.178 (08/14 14:18)

08/14 14:37, , 4F
鼻子不錯耶 像劉真的鼻子

08/14 14:57, , 5F
...嗯..^^劉真.謝謝.其實我也想我也不會去用鼻子吧.

08/14 14:58, , 6F
因為那各是我爸爸的註冊商標^_^所以還是會先考慮眼睛的部分

08/14 15:31, , 7F
很漂亮了...

08/14 16:28, , 8F
就說你今天只是來諮詢的沒有帶那麼多錢就好了

08/14 21:47, , 9F
我覺得你很漂亮,可以整黑眼圈就好.眼睛會有神多.

08/19 15:29, , 10F
鼻子很漂亮囉