[分享] 雷射磨皮前的痘疤處理

看板facelift作者 (好久)時間18年前 (2005/09/15 13:42), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的臉上很多痘疤,是名副其實的月球表面(嘆~~) 最近終於狠下心,做好花大錢的心理準備!!! (一)門診 在版上收集了一些資訊, 於是分別到 1.陳衍良.輕鬆美膚 2.台大醫院.許致榮 門診 (本來也想去林口長庚,但是預約已滿,只好作罷) 其實根本不知道要找哪個醫生,又擔心價錢太高 只好找有名的醫院或醫生 以下是價錢比較-- 1.陳衍良:一個臉頰7500 2.台大醫院:一個臉頰9000 看價錢很明顯是陳衍良醫師勝,但是許醫師說,我的左臉痘疤比較集中,6000就好 再加上醫師有提出建議,可以先對比較深的痘疤進行處理 EX. V型的痘疤可直接縫合 凹型的痘疤可以.....(我忘了^^|||) 先進行處理後,之後雷射的效果會比較好, (可見我的痘疤之深啊~~~) 陳醫師則未提出這樣的手術,所以就選了許致榮醫師 (二)手術 緊張,從未躺過病床,從未進過手術室,他要怎麼麻醉,我會有意識嗎? 一連串的緊張與害怕 台大醫院的形體美容中心十分豪華, 根本不覺得自己在醫院,要不是護士裝和醫師袍提醒我 還以為我在美容沙龍裡勒,裝潢很好,很溫馨 換上手術衣,紙拖鞋,帽子,接下來的挑戰就是手術室了 躺上手術室的床,好冷~~,隨即有人替我蓋上溫暖的被子(有保溫吧~溫溫熱熱的) 可是真的很緊張,兩個大燈就在我正上方,刺眼,之後有把眼睛貼起來 上麻藥時真的很痛!!!之後便開始進行手術 雖然不痛,但是仍有感覺,感覺針穿過皮膚,被拉扯的感覺 甚至醫師移動雙手而產生的風,第一次體會什麼叫"緊張得手心冒汗" 今天處理了4個痘疤,大約1小時,我的意識一直很清醒 手術室有廣播,可以稍微放鬆一下心情 今日費用: 3852 (手術費.診察費.藥物費.麻醉費.掛號費) 1個痘疤800 (三)總結 其實沒什麼總結 :( 效果要等星期一拆線才會知道 醫師好不好,其實我也不知從何判斷起 :P 之後再跟大家分享吧:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.224.15

203.203.92.178 09/15, , 1F
挖 好酷歐
203.203.92.178 09/15, 1F

211.78.171.164 09/16, , 2F
嗯嗯! 很棒的分享喔!!! 期待你成功!
211.78.171.164 09/16, 2F

09/16 22:35, , 3F
感謝你的分享~有後續要再分享哦

09/18 16:01, , 4F
正需要這樣的資訊呢^^

09/22 16:09, , 5F
請問你這次做的是切除縫合嗎~?