[心得] 120級神級練功辦法

看板ewsoft作者 (凡賦)時間16年前 (2008/01/19 18:59), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
雖然離開神州有很長的一段時間,但三不五時還是去看一下遊戲基地的 討論區,發現一個很神奇的練功法,雖然讀者可能不覺得神奇,我個人 是覺得非常神。現在等級上限開放到120級,以前90級的exp值是3億多。 已經練的快吐了,但99級的exp是36億多,我想,應該沒有幾個人練上去。 現在開放到120級,總exp高達200多億,根本就是天文數字,但還是有 神人練的上去! 謎之聲:神也是人,只是他們做了人做不到的事,所以才被稱做神! 至於是怎麼練上去的,說真的,我也滿好奇的,聽說,真的是聽說, 我也沒有證實,也沒什麼好證實的,大家就看看就好。 據說在神兵塚上的3-3有八隻地煞,當然,劍俠的練法,如果有 神兵就拿萬魔神兵,如果沒有,就拿94級樓蘭劍,再沒有,就拿88級神劍 然後吃無法想像的20、30、40種藥,而且吃藥的速度比你喝水還快, 加上練功符這樣練,據說,每次『劍仙』的exp是幾萬,所以換算一下 每秒幾萬,1分鐘大約是100多萬,60分鐘就6000多萬? 應該是沒那麼多,扣掉一些引怪還是什麼時間,不過據說1小時幾千萬 跑不掉,但是花掉的水錢和藥錢跟exp值成正比,練了多少,就花了多少, 我的天啊!真神。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.127.171

01/19 20:48, , 1F
拿萬魔神兵一小時1億

01/20 00:08, , 2F
到底他們的水錢從哪來的啊?至少也要幾十億才能這樣花ꄠ

01/20 00:32, , 3F
前提是要有水錢有好裝吧...

01/20 15:32, , 4F
對台戰來講一點都不是問題 之前的包包都會送好的補藥

01/20 15:33, , 5F
我認識很多 狂買包包抽神兵+蒐集補藥 轉運類賣掉換神金

01/22 19:12, , 6F
真的練很快~現在都馬買月卡來賣@@~神兵動輒上億= =