看板 [ eslite ]
討論串[問題] 關於休息
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者brinjal (Perishers)時間17年前 (2006/11/02 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
如果是看書看累了,. 難道不能坐在地上瞇眼睛休息一下嗎?. 有天在敦南誠品看書,. 看累了打了個盹結果被安全人員拍了拍肩膀,. 他說:「先生,這裡是營業場所,不能睡覺喔!」. ........... 我真想請教這位先生,. 第一,你搞不懂睡覺和瞇眼睛休息的分別嗎?. 第二,誠品有明文規定不能在書店裡
(還有43個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者goniker (goniker)時間17年前 (2006/11/03 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得可能要掛牌子說:我是在休息而不是睡覺. 因為有些人可能是睜開眼睛睡覺的. 不過成品敦南真的還蠻好睡的= =". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.80.198.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bowbowD (保天保地)時間17年前 (2006/11/03 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪)我是蠻想知道瞇眼睛休息和睡覺的分別在那啦. 請指教順道請教. 打個盹、睡覺、瞇眼睛. 是都不同呢,還是某二者相同,還是三者皆同?. 至於不給睡覺,大概是怕三更半夜滿地睡成一片吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.128.222.184.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lezhwa (秋千)時間17年前 (2006/11/03 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
可是我覺得如果我是客人看到敦南誠品睡成一片的話,. 心裡感覺會不太舒服耶!畢竟,這是做生意的地方,. 如果他剛好睡在我要拿的書前面,我到底是要叫醒人好,. 還是不要吵他比較好呢?(有些人的起床氣超可怕,. 被炒醒就是披頭亂罵...也許他並不是要兇我,但是. 清醒前那一小段迷糊的空檔還是很容易失控的。
(還有118個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ashin1069時間17年前 (2006/11/03 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
在其他的消費者眼中. 這個在睡覺的顧客是沒有地方睡嗎?. 我在旁邊看書他在這邊睡覺. 感想:怪異. 店員只是善盡他的責任罷了。. 不然也滿建議原po買杯咖啡. 大方的在桌子上 "瞇一下". 應該會不錯吧!. 我也不懂瞇一下跟睡覺的差別. 有特別的手勢或是 "瞇姿" 解說一下嗎?. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁