看板 [ eslite ]
討論串[心得] 蠻令人火大的曬書節
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者pekosan (羅德斯培可桑)時間17年前 (2006/09/27 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
想說今天是曬書節第一天 外文雜誌一定是最齊的. 剛好公司在SOGO附近 就趁著午休衝過去了. 整體心得是蠻火大的 尤其是結帳速度. 足足等了將近兩個小時. 由於我的目標只有書和雜誌 所以其他的商品狀況不太清楚. 只就書和雜誌來講. ===============現場狀況分隔線============
(還有265個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ienjan (火龍金魔體灰雄厲害吶!!)時間17年前 (2006/09/27 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
你是在中午左右結帳的嗎?. 我是十二點左右去結的. 結果快兩點才排到...... 比較誇張的是後來快排道時發現旁邊有另外一排比較少人的也在排. 但是工作人員卻無視於幾乎環繞整個會場的人龍. 居然沒有主動告知後面的顧客可以排第二排. 也因此工作人員有被罵. 但後來我就不知道下午是開一線道還二線道了.
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zenobia (小木屋中的小女巫)時間17年前 (2006/09/27 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
一、結帳的龜速. 我是排前三十差幾名的. 然後離開sogo是將近一點. (我完全沒買書,沒我要的,只有挑禮品文具,項目不多). 大概11點多左右排隊,一直到我離開,有30~50分鐘都是在排隊結帳上. 我並沒有花上排錯隊多等的時間,沒衝到前30,我又去晃了一圈再排隊. 已經有工作人員告訴我不要排錯隊了
(還有859個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nuverde (米)時間17年前 (2006/09/28 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
主要還是對內容很失望吧. 以前很喜歡跑曬書節. 敦南誠品的很擠,但可以挑到一些相當不錯的書. 原文書也很多. 信義新光三越辦的寬敞舒適. 書的種類數量也相當令人滿意. 我的一大堆貓頭鷹圖鑑就是在那裡扛回來的. sogo的一向令人失望. 但上次的sogo還有一些精美的文具禮品可以挑. 這次,真的挑不到
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pekosan (羅德斯培可桑)時間17年前 (2006/09/28 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
(昨天電腦有點問題 這篇還沒有打完. 本來要取消的 沒想到有存檔 囧...). 文章只講到現場狀況的部分. 沒講到令人火大的結帳速度. 結帳真的很誇張 非常非常非常慢. 我十二點十五分到會場 大約一點挑完書去排隊結帳. 足足到三點鐘才結好 整整花了兩小時. 幸好公司制度比較偏美式 不然會死的很難看.
(還有1403個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁