看板 [ eslite ]
討論串決定不要辦卡
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者chipon (近過去式)時間18年前 (2005/10/07 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是滿二十的學生,目前會員卡到明年十月到期,再差一千可以再多一年。. 因為沒有收入,我也不打算有信用卡,更不打算讓父母平白多張卡,. 所以我決定不要轉卡,也不考慮用附卡。. 其實我比較在意的一點是所謂的「若不轉卡,舊卡遺失不補發」. 這點完全就牴觸「舊會員權益不會損失」的說法,. 老實說,給張那薄的
(還有424個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heyho (嗜崎圄心掩埋 )時間18年前 (2005/10/07 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
這整段文章可以用三個字總結. 「太極拳」!!!. 反正結論就是誠品說了算. 沒什麼好談的. 真的乖乖等回應就是棒槌了…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.78.182.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者netc (電子計算雞中心)時間18年前 (2005/10/09 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
今天在敦南店,看到還有人剛達到點數,要申請舊制的愛書人會員卡。. (舊制的門檻降低為10點,最近申請的話有效期仍是一年。). 但是這樣的場面到月底就成為歷史了。. 關於「滿二十沒收入」的情形,. 銀行要依照財政部規定,因此,學生滿20但年收入不到20萬,可能沒辦法辦正卡。. 不過,櫃檯客服人員聽到這
(還有157個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者imagewind (秋水連天)時間18年前 (2005/10/09 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
誠品這種作法確實令我相當討厭. 最近社會頻傳信用卡被盜刷,所以我把所有的信用卡都剪掉了. 一刀兩斷!沒想到誠品來這一招. 我也決定不辦了,以後看書去誠品看,買書到唐山買就好了. 既便宜又可以支持我也喜愛的唐山書局. 誠品掰掰!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者monicachen ( ....)時間18年前 (2005/10/16 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
從前我很堅持,一樣冷門的書,可以在誠品找到,就不去fnac耶,. 在法商工作幫法國人賺錢,然後錢又被法國人賺走很討厭,. 可以的話總是想支持本土企業多一點。. 但現在看來,以後真的要轉移陣地了,. 最好是價格取向,都向博客來買,便宜又方便,. 什麼品牌、什麼企業,哼(我哼我自己). --. 苦悶無聊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁