看板 [ eslite ]
討論串[問題] 現在都這樣嗎...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 27→)留言56則,0人參與, 最新作者cordeliatai (我是天才小廚師磨人)時間19年前 (2005/05/01 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒有在書店裡面看書了. 每次都是買了書就匆匆走了. 那天為了等人. 就在敦南看了一下子的書. 結果我四周的人居然肆無忌憚的聊起天. 我真的很傻眼很傻眼. 大部分的人都是那樣喲. 完全不覺得旁邊有人的樣子. 難道是現在的書店都轉型成聊天吧了吧. 我真的快瘋了. --. 你是我的陽光.... 我因為

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Bookplate (喔耶)時間19年前 (2005/05/01 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我上禮拜在宜蘭誠品也遇到類似狀況. 有個媽媽帶著小孩來書店. 結果不知什麼原因 孩子卻哭了起來 (從哭聲來判斷 應該連幼稚園小班都不到). 結果整間誠品都是這位小顧客的聲音..... 我總覺得宜蘭誠品從來沒安靜過. 我想可能是我去的時候都是假日的原因吧! @.@a. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者persdchiu (cellist)時間19年前 (2005/05/04 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得雖然大部分的人都不會這樣,. 但是再進步再有氣質的社會都會有人這樣大聲的聊天罷. 這只是社會的必然現象吧,何必那麼認真呢?. --. <。越來越覺得。。。。一個人最大的敵人,其實是自己....>. 個人新聞台:白天和夜晚戀愛了http://mypaper.pchome.com.tw/news/

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者crazyjamie (Who Am I.)時間19年前 (2005/05/06 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實外國人用英文聊天更大聲 雖然我都沒仔細去聽. 不過我真的覺得他們只要一說話都是放開心胸大聲說. 所以 ...原PO的情形 我覺得還好. 至少是同一種語言的朋友 勸說一下好了. 外國朋友 ...要勸都還不知道該怎麼表達勒 = =. --. 我都是有話直說. 這就是我的忍道!. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bcgirl (★豹紋小妖姬*^_^*★)時間19年前 (2005/05/06 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
我在敦南誠品也是遇過各式各樣的人. 不止是聊天哩. 我遇過好幾次跟我搭訕的~不論是台灣人還是外國人><. 還有看到有人在雜誌區那裡作訪問的= =||. 還有在雜誌階梯那裡睡覺的. 還有看到被搭訕中的= =. 真的不知道該說什麼好...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁