看板 [ eslite ]
討論串[閒聊] 如果誠品取消會員優惠
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gucci2 (Median Voter)時間19年前 (2004/11/26 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
如果誠品全面取消會員資格 改成暢銷書折扣的方式. 大家還會因此到誠品消費嗎? 還是會轉檯去PageOne. 或金石堂等連鎖書店?. 想看看大家的意見和想法, thx!. --. 歡迎來到瘋人癲 歡迎來到瘋人癲 歡迎來到瘋人癲. http://photo.pchome.com.tw/s05/monhs

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者cadream (.........)時間19年前 (2004/11/26 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
誠品也是個連鎖書店阿....Q. 然後 誠品取消會員資格機會 應該是等於是沒有. 因為 PageOne 就是從只有暢銷書折扣 轉到開始平日單筆2000 假日單筆3000. 可以有半年到期的會員卡. 金石堂也是有會員卡的. 不過我是無所謂 有沒有會員卡這件事 其實也不用一直繞著誠品會員卡轉. 會去誠品
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lcyeh (洛葉)時間19年前 (2004/11/30 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
我講講我個人的狀況. 其實我最近兩年很少在書店買書. 大部分都透過博客來網路書店下訂單,然後去住家附近的 7-11 取書. 會去誠品主要是為了拿破週報. 會特地去書店挑選書籍,也只有在折扣書展的時候. 網路的便利,已經逐漸改變我的消費方式和行為習慣. 因此「如果誠品全面取消會員資格 改成暢銷書折扣的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者splh (Meatball)時間19年前 (2005/05/15 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
我就比較不會一定去誠品買了喔. 本來我家附近有一家金石堂,我已經有VIP了,所以偶爾經過誠品或是買特別的書才會. 在誠品買. 有一天我在某間店的週年慶的時候一次花了3000吧,就拿到誠品卡了.. 所以就開始金石堂和誠品都去,反正折數一樣了咩.... 可是隔年我明明很肯定說我的金石堂的累積金額是mor
(還有354個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者elytseerf (Mieux Que la Vie)時間19年前 (2005/05/15 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 我一直覺得誠品對我來說只是一個舒適的閱讀環境. 我買書的話 希望不要在誠品買 因為真的太貴了.... 除了那種得從國外訂的書籍:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.59.250.196.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁