[問題] 應徵長期工讀

看板eslite作者 (我只不過是要人陪)時間16年前 (2008/04/02 14:19), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/1
大家好 我想去應徵屏東太平洋百貨裡面的誠品的長期工讀 我今年大三,預計做到明年六月中畢業的時候 剛剛爬文,有一些問題想請教大家: 1.「長期」的定義是多久呢?接受半工半讀嗎? 我本來想要暑假前(期末考結束)再去應徵 但是爬文好像會有兩次面試,這樣做不滿一年,會不會不算長期? 但是等春假完就去應徵(才會滿一年),剛好會先碰上期中考...... 雖然現在課都集中在星期一~星期三,但是怕常常請假,不太好意思 2.門市人員&櫃服人員 想請問一下,這是兩個工作職稱嗎,還是說工讀生要身兼門市人員&櫃服人員? 3.想請板友分享一下排班的情況(比方說:一週四天OR一週五天......) 讓我衡量一下跟上課時間能不能兼顧^^" 期待大家的回覆,謝謝<(_ _)> -- 我很正吧~~ > < ▽ ﹀ ▕ ▏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.247.27

04/03 00:36, , 1F
工讀生顧名思義就是在校學生兼職工作,也就是半工半讀

04/03 00:37, , 2F
通常長期工讀生的基本要求就是可工作半年以上

04/03 00:38, , 3F
門市與櫃服是正職的職稱,通常也只有正職才需要兩次面試

04/03 00:39, , 4F
排班要看該店需求,你的時間可配合該店需求時間那你的機會

04/03 00:40, , 5F
就很大了