[心得] 在抱怨誠品卡的人

看板eslite作者 (i LOVE zyzy)時間18年前 (2006/01/15 22:33), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
在抱怨誠品卡的人 包括我自己 我想 都是曾經被那種塑造出來的文化所曾經震懾或心怡過的人 尤以努力買書累積金額以達終身會員資格者為最 忠誠度最高 大眾化是它現在的考量 我們這些抱怨的人啊 批判的人啊 說它不懂得大家的心 又何嘗如此呢 只是原本被他設定屬於小眾的一群人 變得太多 它現在想要更多 我常常看見批評的文章 有些真的很有道理 但是誠品不是人 我們怎麼可能用一般人日常生活都做不到的人格標準去要求一家公司呢? 批評者裡面 大多數人還是希望誠品好一點吧 真的失望透頂的 應該心冷不說話了吧 還是覺得 不甘心它沒有付出太多代價 包括它沒有採取一些步驟安撫舊會員呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.179.68

01/15 22:48, , 1F
我想 如果誠品只是將信用卡申請定位為"另種成為會員的管道"

01/15 22:49, , 2F
舊會員不會那麼生氣 也會盡量諒解 但是現在情形不同

01/15 22:50, , 3F
現在是 舊會員也跟所有人一樣 要申請那張信用卡才能當會員

01/15 22:51, , 4F
那這樣我們以前支持都是假的嗎?

01/15 22:52, , 5F
有道理。所以權益受損最多者應是那些快集到終身卡的以

01/15 22:53, , 6F
及那些普通會員仍有忠誠度卻無法轉卡又不被好好對待者