看板 [ esahc ]
討論串[心得] 告白了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者iamli03 (QQQQQQ)時間14年前 (2010/04/13 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
看這個版好久了,是第一次po文呢:). 唉簡單來說,我告白了然後失敗了.... 先說一下我們之間吧. 他是個條件很好的男生,一直以來都很多人倒追,男女生都有. 外表好看,有品味,又是個好笑和會玩的人. 不過一開始會喜歡他不是因為這些,主要原因還是我們之間交集太多了吧. 我們參加的三個社團都一模一樣(
(還有1054個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pttmingyi (永遠支持台啤唷)時間14年前 (2010/04/14 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
可是我覺得你這樣才好這樣至少還有一半的機會呀... 如果你告白成功了..你們就在一起了耶...你看多好... 但如果你告白失敗了.大方的男生還是可以當朋友. 但如果那男生很小器...如果小器的男生..又何必去認識呢..是吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 22

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者YUANLIM (苑)時間14年前 (2010/04/14 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
他是我學伴,英文剛好也同堂. 他陪我做英文作業,. 帶我去看眼睛(之前有點過敏). 聖誕節的晚上還一起去海邊看海(明明已經過12點還硬是要假裝聖誕節還沒過). 我一直以為對方對我,也有喜歡的感覺. 因為我很怕受傷,怕尷尬,怕會連朋友都不是. 可是已經越來越喜歡了,. 無法克制的那種. 有一段時間,我
(還有707個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamli03 (QQQQQQ)時間14年前 (2010/04/16 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
說起來我真的算是很幸運了. 雖然告白失敗不過馬上又回復好朋友的關係. 我想大概原因有兩個. 1.我們隔天馬上就有說話機會,所以雖然一見到面一定尷尬但至少講幾句話後就好多了2.我挑選的告白時間厚我們之前就有約要一起出去,所以他沒有逃避的餘地= =. 這算是我之前有先想好的吧. 也許會很尷尬,但至少會碰
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁