看板 [ esahc ]
討論串[狀況]如何自然的邀約男生
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者shialin (加油!)時間14年前 (2009/11/28 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
我和他是透過一個國際型大會認識的. 他是主辦單位的員工而我剛好去擔任志工. 和他其實是到最後幾天一起顧展時才比較熟的. 他是一個快三十歲戀愛經驗只有一次很木訥的男生. 非常的不修邊幅衣服都只穿素面的男生. 但是很喜歡他講話很有邏輯也非常的善良,所以有了心動的感覺. 看到他會很緊張不知道要說什麼. 之
(還有283個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IronCube (鐵塊)時間14年前 (2009/11/29 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
簡單的說. 那個男孩 照你所敘述的 是對你沒興趣的。. 而且也由於他的善良(?) 所以也不會有先留在身邊的打算。. 或許他意有所屬. 又或許他太過善良。. 總之 那個電影票還是找別人看吧。. 如果真的要測他.... 先不跟他聯絡兩周(一定要忍住). 他連電話都沒打來,那放棄吧。. 他電話有打來,那你

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者shialin (加油!)時間14年前 (2009/12/22 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
昨天跟他一起去看電影了. 感覺好像有點進展又好像沒有. 吃飯時有問他跨年跟聖誕的計畫. 跨年我跟朋友有約了 於是他也有問我聖誕節要做什麼. 我就說沒事 結果他也沒回話默默繼續吃飯(os都已經作球給你了..嗚). 後來他問我有去新竹玩了嗎. 這就要說到之前我跟朋友有計畫要去新竹玩 他剛好熟新竹於是有問
(還有456個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Monlung (be a 仁波切)時間14年前 (2009/12/22 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
這也不代表他就不想約你. 很多男生腦袋反應跟龜一樣慢. 可能他一時沒想到要說什麼. 事後忽然覺得很後悔(阿shit~我怎麼不說要約她呢...). 這句還蠻明顯的吧. 當然可以約啊. (他的反應稍微快一些了..). 都有可能. 這就要看你知不知道他的興趣(ex喜歡小吃、看知性展覽). 或者以前有聊過什
首頁
上一頁
下一頁
尾頁