看板 [ esahc ]
討論串[狀況] 蠍男到底在想什麼阿~ >///<
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者zciop (想吃檸檬)時間15年前 (2008/09/01 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
上學期 我跟他都是流浪教師. 有空堂時 我都忙著備課 (唉...我太嫩了). 蠍男老師坐我對面 常常撐著下巴 默默的看我. 中午拿營養午餐 他也都會等我下課 一起去打菜. 在校園間遇到他班級的學生 或是我班級的學生. 我們也常常備學生虧. 我就跟他說 "ㄟ 要是你尷尬 我們就分開各自去打菜. 你也可
(還有602個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者babyyy (前女友是大魔王的產物)時間15年前 (2008/09/02 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 :D. 之前碰過三個蠍男. 看到你的情況 讓我想到其中一個. 老實說我對天蠍真的又愛又恨. 天蠍很捉摸不定 但真的交往後他們卻能對你死心蹋地. 很遺憾的我只有成功一個XD. 之前有PO過了 (5007、5046). 有些情結和妳滿類似的. 因為我跟他都很喜歡方大同. 他很喜歡對我唱方大同的
(還有292個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miscat (miscat)時間15年前 (2008/09/03 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
對於 天蠍男的話. 我比較建議 可以直接表達出 內心的想法嚐試看看. 不過 因為天蠍男 本來就很多心事不會明確的表達. 再加上. 他們本來就感情內斂型的人 不會隨意出手表達出來的 除非 真的給他碰上中意的對象. 那麼 那時候的他 所表現呈現的狀態 就很明顯化. 不過 還是建議原po 先不要多想的.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者hothyuk (s_candy07)時間15年前 (2008/09/03 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.... 我男友是天蠍的. 想當初我們在一起的關鍵. 就是我退他進 他退我在進. 那時候我們常常在MSN聊天. 發現彼此興趣很像. 但是他真的很悶燒. 所以都不知道他在想什麼. 我也很疑惑到底要不要跟他在一起. 所以有一陣子都沒有很熱絡的找他說話. 結果 反而促使他 來追我. 看我比賽 送宵
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁