看板 [ esahc ]
討論串[狀況] 曾經拒絕傷害過對方 我還有機會嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 22→)留言33則,0人參與, 最新作者cyanosis (cyanosis)時間16年前 (2008/06/29 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
首先 這是一個跨越了將近十年的故事(天哪我好老了><). 如果你很有耐心的看完 我真的會非常非常的感激... 我跟他是在十八歲那一年認識的. 在高中畢業的那個暑假很自然的從學長學妹變成曖昧的好朋友. 然後幾乎都像是男女朋友了 一起有過很美好的回憶 也都有牽手了. 但是進了大學幾個月後 我在北部 他在
(還有875個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者renews (希兒好)時間16年前 (2008/06/29 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光啦 口卡口卡. 看了你的文章我蠻有感觸的 大家的推文也是看得出來非常火光. 我曾經也像你的學長那樣 每個月省吃儉用為了要去台北看她一次. 最後一次去台北...讓我在車站枯等了4個小時. 才接到電話 見面時一副臭臉... 逛了兩個小時她說她要回家了. 丟下我在台北的街頭~. 後來~她說沒感覺啦
(還有215個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zeoki (鳥妹)時間16年前 (2008/06/29 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經向那個男生一樣. 很認真地對一個男生很棒<我是女生>. 可是..對方真的過度殘忍. 把我的考試搞的亂七八糟. 很少認真地聽我說話. 事情經過也大概五年了. 忽然找上我~而且還出乎我的意料之外. 跑來歐洲找我.... 我的感覺很複雜~~真的..我覺得他會來找我. 我有感動到. 但是過去的傷害沒這
(還有17個字)

推噓3(3推 0噓 23→)留言26則,0人參與, 最新作者cyanosis (cyanosis)時間16年前 (2008/07/01 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝這麼多人耐心的看完我的文章. 本來就有被噓的心理準備 幸好情況沒我想的那麼糟orz. 我想 只要有過跟那位學長一樣經驗的人應該都會很討厭我吧. 另外不好意思 我的數學不太好>< 今年剛要滿26歲. 其實跟28歲也沒差多少就是了. 跟前男友分手兩年多以來 一直沒有遇到真正喜歡的人. 發卡次數也超過
(還有352個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者happymow (毛怪)時間16年前 (2008/07/03 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
18歲,it was very good year,多麼令人懷念的年紀. 看到妳這篇po文,也正好這陣子自己的生活、心情,而很有感觸...... (自尋黑特版po文還有...有興趣知道自然會知). 在這寫下心情的,無非是心裡有個缺,希冀有些共鳴,希冀有些鼓勵. 在原po在第二篇回文前,大概已能猜得出
(還有1734個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁