看板 [ esahc ]
討論串[戰略] 好像喜歡上一個宅男
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 19→)留言40則,0人參與, 最新作者abss (我會好好的)時間16年前 (2007/11/03 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得自己好像喜歡上一個阿宅. 應該說是確定吧 不是好像. 希望大家可以給我一些意見阿(文章可能很長XD). 一直為了怎麼行動而苦惱著. 我之前請教過一些其他宅男的意見 不過我還是搞不懂他的想法. 學長跟我說~宅男分兩種 一種是先知先覺 看透一切 然後選擇宅起來. 另一種是後知後覺或者說是不知不覺
(還有3762個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者abss (我會好好的)時間16年前 (2007/11/03 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
哈 我是原PO 故事好像真的太長. 我來簡述一下. 總之就是. 在我分手之後跟一個阿宅走得很近 阿宅一直陪伴著我度過分手. 我也一度覺得我在阿宅心中是不一樣的. 不過在我確定我喜歡他之後 他也消失了 聽說是碩二生活非常忙碌. 不過他偶爾出現的時候 態度也比之前冷淡很多. 我不知道出了什麼問題. 真的
(還有47個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者gohrbh1kn (俺不知啦)時間16年前 (2007/11/03 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
回了幾行推文,發現還是直接回文會比較快. 我必須先說,我個人並沒有任何的倒追(甚至戀愛)經驗. 只是看到你所描述的這個人,有些態度和我有些像. 所以我簡單講一下我的感覺. 但最後你是否要有進一步行動,那還是決定在你自己. 基本上我也是個保護色有些重的人. 對於家人朋友同事點頭之交的等級劃分算是清楚.
(還有1169個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者koqwe (ffio )時間16年前 (2007/11/04 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
妳的文真的很長. 但文章只有兩個重點. 一是他出現的時間點正好. 兩是妳真的是想找人陪. 放下妳的心放空一下. 如果時間點的不同妳會喜歡他嗎. 感覺不會同的. 感動的感覺是不能常久的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.74.51.138.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abss (我會好好的)時間16年前 (2007/11/04 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO. 哈哈哈 我剛PO好文章 貼出去以後文章就消失了. 不知道有沒有寄到哪一個板友的信箱XD. 我憑印象再寫一次好了~哈 重寫感覺大概不太一樣. 先謝謝大家花這麼多時間看我的文章. 也感謝很多板友給我的建議. 還有 他不是魔羯的 但是理工的沒錯 哈哈哈. 然後~有些人覺得我到底是真的喜歡他
(還有755個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁