看板 [ esahc ]
討論串[狀況] 最近很容易掉淚 >"<
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者wei4ch (借來的溫柔 N)時間17年前 (2007/08/01 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
前文有po到我的對象 是跟我遠距離的魔羯男生. 他是個體貼照顧朋友的男生 而且他的某個性特質很吸引我. 從五月見面以來 有次去台中找朋友順便見他一面 短短十分鐘罷了. 我心裡是焦急的想一起出去 但是怕他忙加上自己的活動也多就作罷. 但是我們還是保持著聯繫 我傳訊他回電話或者回訊. 看到他blog上面
(還有1193個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者childishhui (Tao)時間17年前 (2007/08/02 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
就像妳說曖昧到底,就不美了. 不過也許也可以很美麗. 喜歡他的話就要告訴他,至少妳不會有後悔. 當男孩子忙的時候,要給它一點點的空間. 這樣子妳才不會給他太大的壓力. 畢竟他現在也為了未來而不知所措. 如果妳現在在給他感情上的壓力,我想他可能會選擇說no. 喜歡他.記得要告訴他. 加油吧. --.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者wei4ch (借來的溫柔 N)時間17年前 (2007/08/12 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
首先要抱抱這個版的大家. 哈哈我們都是勇敢的好女生嘿嘿. 嗯嗯 前幾天木頭先生打給我 講了些嚴肅話題 讓我非常開心. 他說阿 從我跟他說過我喜歡他. 他就很認真思考過我跟他要不要在一起. 只是他在不能給我答覆. 他就忍著不跟我聯絡. 因為他怕萬一到時候我跟他都會失落會難過. (媽阿這樣一拖他就想了近
(還有86個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者wei4ch (借來的溫柔 N)時間16年前 (2008/01/09 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
我來把故事說完唄呵呵. 聽到呵呵大家應該覺得是好事情 ^^". 我跟認識一年的他在一起哩. 跟他在一起唷. 我才知道人真的有百百種. 有時候拒絕你的理由 或許很可笑 在旁人眼中覺得他把你耍的團團轉. 但如果你夠了解這人 夠喜歡他 請試著去建立一個停損點. 對他好 讓他對你好 ^^擁有滿分的感情吧.
(還有1806個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁