看板 [ esahc ]
討論串[戰略] 教教我吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者kaikathy (我寧願你是阿呆)時間17年前 (2007/05/20 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
我非常想去到追一個男生. 但是我不認識他. 只是常常看到他. 很喜歡他的認真以及憨厚的笑. 沒倒追過人. 好想要問有行動力一點的倒追法唷. --. 你離開之後. 我忘記喜歡的感覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.229.130.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qr2 (阿囧)時間17年前 (2007/05/21 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
我會說:嗨 你好! 我想認識你耶 可不可以交個朋友. 因為基本上你"不認識他".所以基本上對他應該還有很多不了解的地方. 從朋友做起.第一步成功了.就常常跟他聊天.然後製造你跟他相遇的機會. 例如說可以一起去哪裡啊.逛街啊.喝茶做啥的...... 如果是學校的話.下課常常故意相遇到.然後噓寒問暖一下

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mina3291 (忙碌的生活...)時間17年前 (2007/05/21 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也是超級想認識一位男生... 跑去他的相本留言~~. 問說可不可以加他的msn. 他說ok. 加了之後偶爾會丟他. (不敢太頻繁..怕會讓他感到煩~~). 大概4-5天才都一次... 不過聊天真的要看個人~~. 因為有的人就很能聊. 天南地北都可以講. 但有的人就要看情況... 有時候自己覺得
(還有298個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者applemico (tina)時間17年前 (2007/05/21 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
嚴格上來說 我沒有很正式倒追過男生. 不過 遇到有意思的對象 我會想辦法丟球給他耶. 比如是工作認識的對象 會找個自以為合理的理由打去 探探他口風. 不過....我嚴格上來說比較沒勇氣 如果對方沒有比較積極或熱烈的回應. 我就會算了..... 但是,如果對方也對我有意思,就鋪好線啦. 至於你不認識他
(還有98個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁