看板 [ esahc ]
討論串[狀況] 如何試探我在對方的心裡重不重要呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者eyesin (逐月風華)時間18年前 (2006/08/14 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
試探意味著猜測. 然而不幸的是 猜測永遠都只會是猜測. 不會是真正的答案. 裝病?有用嗎? 能試出什麼嗎?. 不如直接去問他吧. 委婉一點 技巧一點 也許就會有妳想要的答案..... ***** *************. 「ㄟ 問你歐~~」 「幹嘛?!」 「沒有啊~ 我有個小問題想問你...」.
(還有1303個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bbbway (...)時間18年前 (2006/08/14 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
可是我比較好奇的是問這種"你覺得我們什麼關係"問題的時機。. 不是有人說,不在其位,不謀其職嗎?. 那怎樣才算是該問的時機呢?. 太早問,也許關係還沒到,可能正在發展中,那就可能把男生嚇跑?. 難道一定要牽過手,接過吻,卻又還不是男女朋友,才問嗎?. 還是說,常常單獨一起出去了一陣子,男生還是沒有什

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eyesin (逐月風華)時間18年前 (2006/08/15 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
....若已在其位 那幹嘛還追. 若不謀其職 那幹嘛要問. 至於問的時機 要看個人. 不能給公式 因為這玩意兒本來就沒有公式. 總之就是曖昧到一定程度. 悶到妳實在很想問 那就問吧. 比較要注意的. 大概就是不要挑太白目的時機吧 (這個應該不用解釋了). 只要他心情好 氣氛對 兩個有熟到. 就是好時
(還有135個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者zxasqw (zxasqw)時間18年前 (2006/08/18 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
真的嗎?. 我跟他第一次約會就牽手. 第二次約會就接吻了. 這樣不會太快了嗎?. 這樣就能確定彼此是男女朋友嗎?. 我們從沒人開口確定彼此在對方心中的地位. 我還不敢問 覺得時間未到. 他也沒開口要求我當他女友. 老實說 我還真怕他對我只是玩玩的心態罷了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁