看板 [ esahc ]
討論串[狀況] 我喜歡的人不喜歡我
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者kangta1010r (呆柚)時間18年前 (2006/06/15 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
距離告白那天都已經過了兩個月了,自己卻還是無法對他死心. 總是催眠自己,可以的、可以的. 他有一天可以喜歡上我的,就是這樣的自欺欺人...... 自己太過懦弱..什麼都不敢做. 臉皮就是很薄,不敢再對他作第二次的追求. 深怕又是落到失敗的下場.... 我不知道該怎麼去忘記他. 才認識兩個月就告白果然
(還有161個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者missqqme210 (瓜)時間18年前 (2006/06/15 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實如果像我. 我仍然在他身邊 陪伴他 我認識他已經4年了. 其實一直叫自己放棄 這種行為 有時只是安慰自己而已. 因為只有自己放下 才有可能. 我一直陪伴他 其實我不知道我的心態是什麼. 是在等待他愛上我呢 還是等待自己時間改變我. 不知道 但是,不要勉強自己 照自己想做的去做舊識了. 靜靜陪伴他

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bbbway (...)時間18年前 (2006/06/16 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
À琲漯B友也有類似狀況,就是下定決心離開一個人之後,還會遇到新的對象繼續比較,怎麼比,都是前面那個好。. 我建議,真的有心想"放下"的女生,就是想都不要去想那個人。不要比較。. 我最近在念一些消費者行為的東西,也許這樣比喻或是套用不完全妥當,但是有一個論點就是,消費者對於一個品牌形象或功能的認知,有
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者terasys (其實我是貓..)時間18年前 (2006/06/16 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
嗯..我覺得會不會是對方的心裡也還不確定呢... 或是暫時還不想定下來..想要享受若有似無的曖昧感呢... 因為不太了解全盤狀況..雖然我有爬了一下你的文啦..呵呵... 我覺得你不用特意為了他而改變自己什麼耶... 但是我也知道當局者一定會想要努力做些什麼來加分挽回((偶素過來倫..Orz)).
(還有605個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justangel (小雅)時間18年前 (2006/06/16 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
可以勇敢告訴他你的心意,我覺得你一點也不懦弱. 我認識十天就衝了 這才快吧,大概一個月後才收到卡. 其實時間不是重點,重點是你的決心. 也許他不是不喜歡你,而是有其他考量的因素,不見得是喜歡的型的問題. 我覺得不管怎樣都要作自己. 為了一個不想和自己在一起的人去改變自己,是很傻的行為. 你應該讓他看
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁