看板 [ esahc ]
討論串何止單戀失敗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 4→)留言27則,0人參與, 最新作者mitipi (inverse)時間18年前 (2006/06/14 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在這裡po文,雖然已經潛水很久。. 本來是藉由通信聯繫起我們的。. 他是我直屬學長的朋友,我當時只知道他數學很好,並且在這裡待了兩年重考數學系。. 去年暑假,他第一次打電話給我,說我有數學靈感可以寄給他。. 於是開始了我們的一切。. 我開始寄信,剛開始是數學,後來越來越雜,. 剛開始他回數學,
(還有1469個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者midk (一個人才快樂)時間18年前 (2006/06/14 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
妳還來得及,還有青春年華,學習放得下的胸襟. 根據我本人在數學系待那麼多年的時光. 我覺得人一旦數學懂得太多 對於人文的關懷就少很多. {很多數學系的同學一點都不懂得浪漫}. 如果上面講的話有潑妳冷水的感覺的話 聽聽就算了. 我建議不要找一個數學系的男生都男朋友啦!雖然我本身是. 還有我覺得是否妳對
(還有102個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者icing (糖衣)時間18年前 (2006/06/15 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
感覺男生想要斷乾淨...所以說了重話. 我以前也做過這種事 我是說重話的那個人. 因為那時候還不確定自己的感覺 就答應交往. 不到一個月就分手了...分手前說了重話. 結果半年後 後悔了 也追不回什麼. (甚至今天還看到他跟現在的女朋友在一起...突然遇到). 有一種狠狠被報復的感覺...(我活該
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lightdark1 (lightdark1)時間18年前 (2006/06/16 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
長痛不如短痛. 冷靜下來想一想. 她也許是想藉由說重話來讓你乾脆的離開吧. 你離開他以後. 去找尋新的幸福. 也許才是身為一個朋友應該為你著想的. 不是嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.132.222.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁