看板 [ esahc ]
討論串[問題] 我應該跟他講甚麼?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rida (rida)時間18年前 (2006/04/05 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
我們是修同一個通識的....可是每次都坐不到旁邊. 我很想下課時主動跟他講話,可是又不知跟他講甚麼. 可以請問一下各位有什麼建議嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.192.59.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者zaaz (...)時間18年前 (2006/04/05 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
1.先想辦法做到他旁邊,不坐他旁邊一切免談. 2.跟他借東西,筆.立可白.衛生紙,你想得到的都行,最好確定他有.. 3.跟他說謝謝,上課到很無聊的時候可以問他什麼系叫什麼名字. 4.自行發揮. 注:請一定要照步驟來,不可跳過任一步驟.僅供參考.. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者koshonshench (只有歐巴桑說我帥)時間18年前 (2006/04/05 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
不一定要坐到隔壁歐. 如果勇氣夠的話 下課直接過去問哪一班的. 順便告訴他妳聽的不是很懂 希望請他交妳. 可是在學校又比較少時間遇到. 所以可不可以給妳他的MSN. 如果坐在附近的話. 就可以常常借一些小東西. 像是筆阿 立可白之類的東西. 讓他對妳印象深刻一點. 在學校裡面遇到了也方便打招呼. 以
(還有161個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rida (rida)時間18年前 (2006/04/05 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的建議. 可是那通識課是老師一直在嘴砲,不用考試,更沒有筆記好說的.....orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.192.59.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者combine0415 (夏天來了)時間18年前 (2006/04/05 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
直接表明了. 下課就去找他聊天. 然後說想做朋友. 他就會知道妳欣賞他了吧. 通常不討厭就不會拒絕. 然後順便要msn. 以後就可以慢慢熟了XD~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.225.72.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁