[匿名] 我們是什麼關係?

看板esahc作者 (簡單安靜)時間6年前 (2017/10/17 19:09), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 7年前最新討論串1/1
和對方網路認識起碼也快一個月了,第一週就因雙方聊開的很愉快,開始了每晚打電話聊 天的習慣,有時甚至聊到深更半夜的,雖然彼此都有工作(對方還是職軍)卻還能這樣聊 其實覺得蠻不可思議的,畢竟以前若是這樣的經驗也頂多是學生時期...且也並不曾聊那 麼長的日子。 一週過後,視訊過一次,算是簡單大概的看過彼此,之後開始有越來越曖昧的感覺,例如 電話中問我會不會想他,我說想,反問他他也說想我,才跟我聊那麼久,氣氛佳的時候會 提到如果我在他身邊他想如何如何,例如摸我臉想親我、或者敘說假如在一起會遇到的一 些現實面,問我可不可以接受之類的,我感覺我陷進去了,滿腦子都是他,有點影響了我 的生活,如果他不回我我會有點焦慮...我意識到這些後感覺很不妙,我不知道自己為什 麼會變那麼在意,明明他的條件一般般......也很清楚網路聊天很不真實,應該見面再說才 是。 奇怪的是,他不肯告訴我真名,說這樣我會加他臉書,然後他不想要我透過臉書去認識他 ...希望我能自己好好認識他(?,然後最後還跟我約定十月底前會煮紅豆湯給我喝、跟 告訴我名字...說這樣我才會比較珍惜(??,最詭異的是每當他放假,總有一兩天會消 失不見,賴不回電話不接(他有給我電話),事後回我的理由總是睡死,平常在部隊太累 ,放假真的會一直睡,或者說跟朋友出去車聚、跑車行等等的,我不懂為何他不能事先告 知,嘗試跟他講了,他說他會改進很抱歉讓我擔心,有時候會做到但大部分卻仍然依然故 我(?是他神經大條還是....我真的無從判斷 甚至當我主動約他見面,他本來答應了卻放我鴿子,我們本來約好中午他要來載我,在我 還沒出門前的早晨他臨時傳訊說「部隊臨時召回...很對不起我要改時間」,我當天還是 去了台北,想說看看他晚上會不會放假等等的,結果沒消息,之後他跟我解釋了一些排假 在軍中的一些問題,我其實沒聽懂多少,只知道說要等十一月初才能確定跟我約見面的時 間...... 我現在感到很矛盾 如果他真的有困難,我該體諒他真的等他到十一月嗎?之後還該主動約嗎?因為現在不能 約見面,說真的沒有一個踏實感還持續聊,真的很怕越陷越深 有想過鐵了心乾脆就放手放生不理了 因為有懷疑過他這詭異的行徑或許背後原因不單純,但可能不見棺材不掉淚?或者說也沒 有明確的證據,聊的過程愉快是事實,不是沒有感受到他的真與善,當然也有缺點...... 那我這最初看上的心動...是應該這麼的輕易就放掉,那倒顯得我的喜歡也不過如此,並 不是真的喜歡?我猶豫該不該繼續主動了... 補一下我25對方27 而我只交過一個男友 對方說6個 而且6個的故事我都聽過了 有好的也有瞎的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.113.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/esahc/M.1508238574.A.E0C.html

10/17 22:29, 6年前 , 1F
覺得有問題,怕給真名是怕你發現什麼吧

10/19 10:22, 6年前 , 2F
妳暈船了,沒真名什麼都不可信

10/24 05:37, 6年前 , 3F
不給名字太可疑…

10/29 07:38, 6年前 , 4F
不給真名不加臉書有點沒誠意要認識對象的感覺欸 要小心~

12/28 13:44, 6年前 , 5F
覺得超有問題,趕快離開吧!!!!如果喜歡一個人,不會

12/28 13:44, 6年前 , 6F
不給真名還有放假也會想和那人在一起,不會消失或睡覺