[匿名] 總覺得這次失戀和以前不一樣...

看板esahc作者 (簡單安靜)時間6年前 (2017/08/21 00:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實原po已經告白然後失敗了哈哈哈,只是想記錄一下這一段心路歷程。長文注意。 原po現在在國外,之前因為活動後的慶功宴而認識一個當地男生。一開始用line聊了幾次 滿開心的,也有出去玩過一次,不過之後大概他那邊冷掉(也或是一開始其實就沒什麼意 思),回覆越來越慢也越來越短,甚至已讀不回。之後也都是我單方面在密他。也不知道 為什麼會喜歡上他...明明臉不是我的菜又比我小,要說具體的優點其實也沒辦法馬上說 出很多。但不知何時開始他總是會出現在我的思緒中。可能就是某種相處和聊天感覺吧( 可能還有身高)。 然後從上次見面到現在也半年多了......之間不論團約或私約都有試著約見面,但不是說 最近很忙就是臨時有事被取消,一直約不出來。而可能因為見不到面就一直想對方的事, 造成越陷越深的惡性循環(?)。 其實這期間有在他ig上發現一些他疑似交女朋友的蛛絲馬跡,比如夜晚的摩天輪夜景。其 中最關鍵的就是某張看似普通的橋的照片,只是橋的那端有個模糊的女生人影,而他的li ne大頭則是模糊人影是男生的版本。雖然看到的時候就開始告訴自己沒希望該放棄了,但 理性和感性總是無法兜在一起。 因為我是不說出來就會一直想一直煩的類型,所以就在最近,為了解消我長期以來的煩躁 感,我告白了。本來想當面說,但又被以最近可能很忙來迴避掉,於是退一步要求講電話 ,而對方也答應了。 原本已經想好要有一段長長的鋪陳,要細數一下之前的回憶,要說能一起出去玩我很開心 ,要好好傳達我被他吸引的地方,然後再好好地跟他說我喜歡他。結果最後太緊張了一下 就說出來,還跟他說早知道不要去慶功宴,也本來決定告白完就不見面。不過對方說很謝 謝我,能認識我很開心,也說如果我這邊ok的話還是可以(大家)一起出去玩。而一問之 下他果然早就知道我喜歡他,也已經交女朋友了。之後因爲覺得再講下去不但自己尷尬, 對對方女朋友也不好意思,就草草說了謝謝和晚安。後來有用文字補足一些部分,也傳了 之前一直見不到面而無法給出的生日信的內容給他(至於本體因為之前太煩所以我丟了) 。其中我有提到雖然他之前的一些稱讚可能是表面話但我還是很開心,他說他不會說表面 話叫我安心。之後我說總之很謝謝他給我機會能親自講出喜歡的感情,之後有機會跟我說 說他的戀情。他(也不知道是不是真心)答應之後我特意只回了貼圖。然後就沒有然後了 。 當時講電話的時候我應該有好好保持開朗的聲線,但掛掉之後眼淚馬上不受控地滴了下來 。只是當天我本來以為會大哭,結果連啜泣都沒有,就默默地掉了點淚。而那之後自己一 個人的時候想到還是會哭一下,但並沒有到很激烈。直到昨天跟朋友吃完飯回到家,不知 怎麼開始好難過好難過。正式失戀之後第一次哭出聲音來(但因為鼻塞好不舒服所以倒也 沒哭很久)。 剛剛打到最後還是掉了幾滴淚...覺得這份感情暫時還不會消失,只是希望能快點出現足 以讓我放下他的下一個人。 謝謝看完的大家,希望大家的戀情都能有好結果。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.113.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/esahc/M.1503246746.A.0E9.html

08/24 07:12, , 1F
拍拍,妳很勇敢也很珍惜當下,相信會找到適合你且愛你

08/24 07:12, , 2F
的那個他出現

08/28 12:36, , 3F
講完了可以死心了,加油

09/01 13:19, , 4F
你辛苦了!!!!

09/03 20:53, , 5F
倒追真的很不容易...