如果可以看破紅塵

看板esahc作者 (saedo)時間8年前 (2016/02/03 01:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
已經不知道是第幾次喜歡上有女朋友的人了 而且都是在發覺開始在意對方的時候才知道 但是很奇妙 自己其實也是明白對方並不會是個對的人 偏偏就是喜歡 也許只是喜歡"喜歡"的這種感覺吧? 我不知道真心喜歡一個人究竟是怎麼一回事 即使知道對方有女朋友了 自己也不會難過 就算喜歡上對方了 也不會想就這樣跟對方在一起 也許我真的就只是喜歡沉浸在"喜歡一個人"的這種氛圍裡吧 雖然無時無刻就想著對方 雖然時不時的就夢到對方 誰教對方先前幫了我一個大忙 我心生感激的關係 自己是一個很沒有安全感的人 因為他的幫忙 讓我覺得跟他在一起會讓自己覺得很安心 他無心的一句話 一個動作 讓我開始在意起他來了 也許我喜歡對方吧 但也不是愛情的喜歡吧 應該只是尊敬的喜歡吧 我猜想 我只希望心情能快點平靜下來 不要再去想對方了 已經不知道自己該怎麼辦了 我想 一覺醒來我就會沒事了 我猜想… 我只希望能看。破。紅。塵。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.106.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/esahc/M.1454432673.A.8D6.html

02/11 10:07, , 1F
我會有想要跟他一輩子在一起感覺ㄟ

03/09 17:34, , 2F
如果真的只是單純在意,根本不會令你感到困擾吧..